Опубликовано: 6 май 2001 Знаю классный салат с сырыми шампиньонами Люкс просто. И быстро.Тонкими пластинками порезать шляпки небольших шампиньонов (ножки жестковаты). Выдавить зубок чеснока. Лимонный сок. Чуть-чуть оливкового масла (можно любого растительного). И листья кинзы свежей (представьте себе, и ничего), а можно укроп.Ой, вкусно. Так нежненько. И быстро. Попробуйте.жду похвалы. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2001 а майонез не нужен? А то с растительным маслом как-то не так, мне кажется. И кинзу я не люблю, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2001 не-а-а а ты попробуй.и у меня от сырых шампиньонов - мороз по коже.и кинзу (кстати, кинзу или киндзу?) я ела 3 раза в жизни...тополек> А то с растительным маслом как-то не так, мне кажется. Ну вообще-то вкусно именно при сочетании хорошего(пахучего) оливкового масла и кинзы.Растительное другое - менее выразительное. И укроп слабее оказался. Не такой пикантный вкус. Хотя тоже ничего.Попробуй.Напишешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2001 салатик По-моему кинза, ну не Кин-дза-даз :) же.... Попробую, только грибы куплю и попробую :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2001 а я так делаю Сыр твердых сортов нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны слегка отварить, порезать кусочками и смешать с сыром. Приправить солью, перцем и залить сметаной. Все перемешать и кушать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение