зубатка

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

зубатка Подскажите, кто знает. Как готовить эту самую вкусную зубатку? Сколько ни пытаюсь ее приготовить, на сковородке остается малюсенький кусочек и куча воды. Что с ней делать?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

зубатка А ее во фритюре лучше всего готовить. Делаешь тесто, обваливаешь неразмораживая и вперед, как пончики.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а я готовлю так А я поджариваю лучок, потом морковь, а потом зубатку, но мороженную, тушу еще минут 5 - 10. Вкусно.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а ее готовят во фритюрнице Так очень быстро и вкусно получается!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение