Опубликовано: 4 май 2001 зубатка Подскажите, кто знает. Как готовить эту самую вкусную зубатку? Сколько ни пытаюсь ее приготовить, на сковородке остается малюсенький кусочек и куча воды. Что с ней делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2001 зубатка А ее во фритюре лучше всего готовить. Делаешь тесто, обваливаешь неразмораживая и вперед, как пончики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2001 а я готовлю так А я поджариваю лучок, потом морковь, а потом зубатку, но мороженную, тушу еще минут 5 - 10. Вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2001 а ее готовят во фритюрнице Так очень быстро и вкусно получается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение