Опубликовано: 21 мар 2016 Порекомендуйте мастера (блонд) Ознакомившись с мнениями ниже (и который день штудируя сеть) понимаю, что надо и мне попасть на правильное окрашивание -или чтобы мне здесь провели разъяснительную работу))Это я про схему когда корни одним составом из родного 6 в 9-10 поднимают, а длину чем-то очень щадящим тонируютК сожалению, волосы чем дальше тем тоньше становятся+ ломкие, а моя мастер хоть всем устраивает, но все же привыкла работать с аммиачной Матрикс и разве окислитель меняет ( корни 6%, длину 3%)Оптимально правый берег, +- центр, но гламур не ищу Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2016 выскажу не популярное мнение+ все блонды убиваю волосы,что аммиачные что без.Если без то там другое вещество которое будет выедать родной пигмент в волосах,и еще не понятно что хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2016 ох, убиваете надежду)), но все верно, если не найду кого-то подходящего, пожалуй, этим и узбагоюсНедавно в одной из тем девушки отзывались категорично о мастерах протягивающих краску на всю длину, вот крепко я и задумалась.....Сейчас читаю про Диалайт и руки так и чешутся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2016 Диалайт как раз наоборот ухаживает за волосами. Делает их напитанными) Я как раз вчера сделала)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2016 Безамиачный помягче будет [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2016 место где краситесь сдадите?) спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2016 К сожалению моя мастер перешла с Лореаля на другую краску, которая мне не понравилась Поэтому я сама в поиске.Но уже два раза меня покрасил муж, Иноа+ ДиалайтНе хуже , чем в салоне)Ищу теперь тоже где мне стричься ...[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2016 Это выше я была В общем анонимном нике)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2016 Прекрасный колорист+ А так же многое другое.penka.com.uaСт.м. Олимпийская.Очень прошу потом делиться отзывами![+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2016 Иноа - корни, Диалайт - остальная длина? Какие номера Ві использовали?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2016 Я тоже такого же мнения, только все-равно бегу на покраску с Иноа) Сегодня была на коррекции ногтей и рядом девочка попросила покрасить ее ээээ... как-то на Э краска, недорогая как я поняла, потому что покраска вышла 260 грн. И я прям дотошно рассматривала ее, потому что мастер комментировала хороший волос, живой, густой. Она может на тон темнее меня, но состояние волос отличное. Я плачу каждый раз под 800 грн и волосы ломкие, сухие)))дома уход купила лореаль профешнл. Может то не от котлет?)))[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2016 Эстель скорее всего)() [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2016 Точно) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2016 Да+ Корни, Иноа 10 на 6 % окислителе. Диалайт-9.02 на 1,8%Но в следующий раз диалайт возьму 9.02 пополам с клеар, и держать буду меньше , минут 8 ( концы пеплом взялись слегка)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2016 Спасибо!! сколько держать Иноа на корнях?И вопрос где покупаете Попробую и я походу самостоятельное окрашивание)Еще раз спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2016 + 35 минутОбязательно перед мойкой промассажировать корни, руками в перчатках , 3-5 минут, как бы поднимая. Это фишка этой краски.Посмотрите в интернете мастер-класс. Покупаю на мейкапе.Но вы все же проконсультируйтесь у парикмахера по поводу окислителя, подойдет ли вам 6%По диалайту тоже есть нюансы. Он затемняет , если передержать.Цифры с тройками могут уйти в фиолет на обесцвеченных. Пробуйте аккуратно , если вы в блонд краситься будете. Лучше на прядке.Це я, Альфа)С другого девайса)[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2016 спасибо) мне корни как раз с 6% окислителям осветляют, 9ку точно брать не будуЯ скорее на http://www.parfumeria.ua/ затарюсь) - дольше ждать, но вроде дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2016 Интересные цены, но нет 10-ки чистой( А что за ресурс?Как долго ждать?[+sign]не все то солнышко,что встает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2016 Это сайт в принципе проверенный - часто в офисе кооперируемся чтобы доставку поделитьДоставляют из Чехии - ок 1,5 недель - доставка если не ошибаюсь Мист, перезванивают согласовывают время, день (в общем без нареканий)Я на этом сайте обычно по аптечной прохожусь косметике и уходовой для волос Все что приходило - оригинальное, с чешскими стикерамиВот многая декоративка тут точно дороже, чем по акциям в Броке, но есть бренды типа The Balm которые в Киеве попробуй отыщи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2016 10ка иноа есть код LOP1185 ( если все выделить и поиском по коду - то находит дет на середине страницы)Интересно а можно корни осветлять напр 10.1 - чтобы сразу желтизну возможную приглушить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2016 Спасибо за инфо. Присмотрюсь [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение