Кроссовки для бега

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кроссовки для бега Ну вот я и созрела :) в связи с чем собственно и вопрос,а в чем бегают продвинутые бегуны? сориентируйте ньюба в каком направлении смотреть:)[+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самый простой вариант - заходите в Рибок, Найк и т.п. и просите показать беговые кроссовки [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примеры +/- http://www.6pm.com/womens-sneakers-athletic-shoes~kL?s=recentSalesStyle/desc/#!/women-sneakers-athletic-shoes/CK_XARC81wE6Ap4LwAEB4gIEGAECBw.zso?s=recentSalesStyle/desc/мне нра подобноеhttp://www.6pm.com/adidas-running-response-tr-rerun-w-chalk-2-black-blaze-greenhttp://www.6pm.com/brooks-ghost-5-dark-denim-angel-blue-silver[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходила, смотрела, щупала :) ничего в них не понимаю, консультантам не верю () :))) [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, ссылки на конкретные модели это то что нужно :) [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берите только для бега. Как вариант Бег и ходьба.Спросите у консультанта, они посоветуют
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а что там понимать? Беговые спрашивайте и выбирайте уже по вкусу из них. я всегда адидасы беговые носила и любила их нежно.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 6пм есть еще кроссовки и для бегунов с плоскостопием, если кому нужно, можно и такие найти. !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Консультанты их сортируют исключительно по характеристикам производителя На вид должна быть пятка сделана с хорошими амортизационными свойствами и гибкой подошвой. На самом деле перепутать трудно, т.к. теннисные наоборот с жесткой стопой, а футбольные и баскетбольные вы на глазок определите просто по внешнему виду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня — adidas Energy Boost. Действительно крутые, как и обещали Сами бегают))) Были найковские для бега, но адидас лучше. Правда, я в теплое время года бегаю. Зимой сачкую на орбитреке))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня асикс. отличные. считаются лучшим брендом для бега. Надо выбирать по ступней, чтоб достаточная пронация и супинация были. И для разного покрытия разные кроссовки.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением