Курс Insanity с Шоном Ти (Кошка_Шрёдингера, ау!)

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Курс Insanity с Шоном Ти (Кошка_Шрёдингера, ау!) девочки, обсуждали на днях в Беседке - уже, конечно, нет темы (или я не могу найти). Кажется, Кошка_Шрёдингера рекомендовала эти тренировки.Короче, у кого такое есть для дома - пожалуйста, скиньте ссылку, где курс на 60 дней скачивается, мне попадаются только демки.Ну и отзывы тоже велкам. Надо согнать маленько в комнатных условиях. Спасибо![+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только несколько занятий та ЕХ-е нашла- http://www.ex.ua/view/17425799мне хватило на месяц - полную тренировку осиливала только с третьего раза -крутыеа еще у него танцы есть - забавные и достаточно энергоемкие, только ссылку потеряла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на ру трекере качала не помню где конкретно, но например вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2938955или вот такhttp://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=Beachbody%20INSANITYЕсли не получится - я Вам залью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Хотя в идеале хотелось бы курс, но хоть попробовать. Я люблю сильные тренировки Я подготовленный "боец":)[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! :) [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот спасибочки! (+) Попробую скачать.[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я рекомендовала есть на пиратбей (piratebay). Там же и пароли для разархивацииЕсли есть возможность, идите на занятия в Рывок (ryvok.com.ua), программа явно стырена с Инстанити, но там хоть тренер есть.Дома заниматься очень тяжело. я недели полторы выдержала Инсанити, результат есть. но каждый раз думала, что сдохну прямо на коврике, до рвоты доходило.. Очень интенсивные тренировки.. Но удачи Вам, уверена. все получится ))[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, мне надо именно дома (+) я и так трижды в неделю в зале, просто не могу себе позволить еще и остальные дни тратить на себя(( а так-то понятно, что с единомышленниками веселей[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи Вам! с нетерпением жду отзывов. Я не смогла сама. Мне из-под палки все легче дается )))[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где находится этот зал? Чета я не обнаружила у них на сайте[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рывок? На Петровке где-то... у них есть ссылка на их основной сайт. Сайт классный, стильный очень. В зале не была, тренеров не пробовала ))) Но Максим, который Рывок ведет пишет без ошибок, что для меня показатель ))) Плюс - творчески, так сказать, Шона Ти переосмыслили... То есть в курсе трендов в фитнессе )))[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я скачала на ex.ua, прозанималась уже 6 занятий, но как-то переживаю за свои колени, все чаще сейчас встречается инфа о вреде бега и прыжков. А муж посмотрел пару раз на мои "состязания" и сказал, что после этой программы я смогу идти по контракту в америк. армию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на экс. юэй нашла только пробничек. У Вас курс? Можно ссылку, плз?[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Goth, как дела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да так себе - не могу я скачать с рутрекера((( (+) но еще хочу и буду пытаться (может, попрошу более толковых товарищей) скачать, т.к. все равно план начинать был с 13 января, я вот как раз только вернулась из поездок. Так что, как грицца, Невсэрэмось! Обязательно отчитаюсь, если дай Бог, все срастется как хочется:)[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ссылка: http://www.ex.ua/1232427 там кроме занятий, в конце есть и план питания с календарем. Еще меня смущает 6 дневный график...
0

Поделиться сообщением