Опубликовано: 26 дек 2013 криосауна Кто посещал? Какие ощущения? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 очень чудесные впечатления) 3 раза по 10 сеансов раз в полгода делала. Было чудесно. Настроение и самочувствие после нее просто супер[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 только после рекомендаций врача и только по показаниям и рассмотрите противопоказаниями [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 а по сколько минут Вы были? кума сходила один раз, просидела там 2 минуты, потом 2 дня согреться не могла:)))но теоретически это должно быть здорово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 во-первых, я это делала под бдительным присмотром врача. во-вторых, мы начинали с мелкого минуса и с 1 минуты. И только к 5-6 сеансу меня запускали на 2 минуты, по-моему. [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2013 а правда, что криосауна снимает симптомы интоксикации? есть смысл после новогодних праздников пройти курс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение