Азиатская косметика - какие проверенные бренды?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Азиатская косметика - какие проверенные бренды? От многих слышала очень положительные отзывы и хочу попробовать. Опытные посоветуйте какие-нибудь проверенные бренды.Заказывать планирую на Али Экспресс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

History of Whoo, Ohui, Sulwhasoo, Shiseido (особенно умывалочка хорошая Perfect Whip), Kanebo, Hadalabo (гиал. лосьон), Mizon... Вообще, лучше напишите, какие средства нужны + т.к. в каждой марке есть свои удачные продукты. Можете вот тут почитать о хит-продуктах: http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=188836[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не..я бы с Али не заказывала..разве что китайские бренды..полгода назад узнала, что даже копеечный Мишша (ББ крем известный) подделывается китайцами + на том же ибее там валом таких вариантов..они дешевле..надо подробно описание читатьХотя мизон и холику я с ибея заказывала на свой страх и риск..не прогадала..али бы не доверяла[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ссылочку! начала бы с кремов и средства для снятия макияжа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за предупреждение а какие китайские бренды? может посоветуете, где об этом почитать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу предложить новый набор из 4 средств Sulwhasoo, тут очень рекомендовали. И хорошо отзывались.[+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время,были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу предложить новый набор из 4 средств Sulwhasoo, тут очень рекомендовали. И хорошо отзывались.[+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время,были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я брала только китайский шампунь и кондиционер (хвалили) Bawang ...брала на сасе ком+ для меня очень подошли японские шампуни+ уход и этот китайский шампунь+кондер, как ни странно (он стоит копейки)[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Баванг просто замечательный! помню,что 250мл 2 с чем-то доллара стоил))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на Naris наткнулась - к нам в украину завезли. Пока попробовала шампунь - очень понравился, мой итальянский проф уход нервно курит по сравнению сним. Пудру-малышку матирующую - её купила так как нашла немеряно супер отзывов по ней на косметисте. Тоже хороша - реально все восторги оправданы - и матирует и поры менее заметные. И ещё лосьон типа тоника для жирной и комби кожи - тоже купила по отзывам. Вот эти 3 новинки у меня и первое, что я пробовала из азиатов.все 3 пробы были удачными - правда по отзывам брала - но все равно переживала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень выгодные цены бывают на амазоне, недавно был за 20уе набор который обычно стоит 200.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Али можете подделку купить, особенно корейского или японского люкса. Лучше джимаркет, саса или тестеркорея. Моя любимочка - Сульвасу:))), но есть много интересного и в других брендах.[+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да..уже вторую доюзала бутылку+ кондер у них хороший Сейчас выляпаю Ишиками японский и опять баванг закажу) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из ББ мне понравился очень Холика Холика...лучше Мишша. На лице он вообще не ощущается, не липнет и т.д. ++ нравится мне канебо (хоть там с отбеливающими кремами скандал был, но я беру другое: пенки для умывания, кремы, маски, шампуни и т.д)Мизон ничего такХистори красный брала в тестерах уже не раз: периодами юзаю[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу подсказать по тайской косметике Обращайтесь :) там много чего хорошего и уже проверенного на себе
0

Поделиться сообщением