Кто пользуется пудрой для волос: рекомендую

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто пользуется пудрой для волос: рекомендую Я недавно постриглась коротко, волосы под капюшоном, разумеется, прилипают к голове, а мне это категорически нельзя. Моя мастер(ица?) посоветовала пудру для волос Шварцкопф Осис: посыпала под корни или на пальцы, размяла волосы - взрыв на макаронной фабрике обеспечен, причем после шапки льогким движением рук прическу можно вернуть в исходное положение. На волосах не видно вообще, разве что чуть матирует, корни не жирнит. Думаю, при необходимости можно использовать и в качестве сухого шампуня, но тут я не уверена.У нее на тот момент купить нельзя было, но я вчера внезапно нашла в Ватсонс аналогичный продукт у Тафт. Те же эти, только в профиль. И цена до 30 грн. (против 130-170 у Шварцкопф). Сегодня утром попробовала и могу с чистой совестью рекомендовать.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какое прямое назначение энтой пудры? и ссылку не дадите на Тафт?[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увеличение объема и фиксация Ссылку не дам, погуглите, она в такой зеленой бутылочке, как детская присыпка.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, на длинные пойдет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-мне тоже интересно. зимой вообще актуальная тема А как волосы пачкаются после неё - быстрее или в обычном режиме?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла. спасибки. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Волосы выглядят как после лака, чуть жестче, но не липкие. Я мою голову через день, мыла вчера вечером, пудрой пользовалась сегодня утром, посмотрю, как будет завтра.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я одно время пользовалась, утяжелаяет волосы и жирнит их. Т.е. как средство СОС если надо быстро вспушить - да, для постоянного пользования - нет) [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличная штука, жаль только, что на 3 длинне не помогает [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) схожу ка я в ватсон седня)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Да, пробовала и то, и другое. У меня волосы чуть ниже плеч и это реално выход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Намного лучше, чем после лака ). ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не понравилась пудра, объём первые полчаса потом слипшаяся тяжёлая маса. Пробовала совсем чуть-чуть и побольше, эффект тот же, слипшаяся маса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не сыплю на волосы, только на кончики пальцев и уже потом ними поднимаю волосы) И то жирнит и утяжеляет.[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у меня целый день все гуд с пудрой, потом мыть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы вас расцеловала,чесслово!!! я ж теперь красотка и можно не с 2 см на голове жить!))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением