Опубликовано: 25 дек 2013 в чем на НГ корпоратив в ресторан идете+ НГ встречаете в чем? тенденции то знаю, интересны реалии), у меня чет как всегда маленькое черное платье (буду в стиле Ренаты Литвиновой) - а хотело чегото красного)), но в магазинах ничего не подобрала и черное плать не новое... какие Вы на Новогодних праздниках?[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценкиТупиковых ситуаций не бывает - бывает тупиковое мышление.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 Не знаю :-) Работа новая, куча платьев, которые можно "выгулять" в компании, где их еще никто не видел, а я еще новое прикупила ((( [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 классно! я вот задумалась, что мне сейчас проще сменить работу иди гардероб обновлять?)) .[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценкиТупиковых ситуаций не бывает - бывает тупиковое мышление.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 у нас на корпоративе практически все были в черном+ я фотографировала, очень бросалось в глаза - было желание разбавить )))сама не особо отличалась - белая рубашка, черные брюки, акцент в этот раз был на обуви... но для меня важно, чтобы было комфортно - и сидеть, и танцевать, и кушать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 )) а по обуви посоветуйте пожалуйста: черное платье бе рукавов, я блондинка, красивая, стрижка короткая тоже красивая..., колкотки телесніе, туфли беж или черніе? - и те и те классніе - вот такие http://www.6pm.com/tsubo-acrea-black [+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценкиТупиковых ситуаций не бывает - бывает тупиковое мышление.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 ой, я в тонкостях таких не разбираюсь, но обула бы черные ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 Классные туфли! Если выбирать из тех цветов, что на сайте есть, я бы черные обула к черному платью (если платье густо-черное), но бежевые и синие больше нравятся в принцпе:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 спасибо, у меня такие черніе и есть еще коричневіе спокойного цвета = на сайте таких нет вопрос в том что смотрю что сейчас многие носят под плать любого цвета и особенно под черное бежевіе туфли или светло-коричневіе.. вот и думаю, но тоже к чернім склоняюсь и ногти розовім лаком накрашу как в туфлях подошва)))[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценкиТупиковых ситуаций не бывает - бывает тупиковое мышление.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 да, вот например бежевые+ http://www.google.ru/imgres?start=72&newwindow=1&sa=X&biw=1647&bih=889&tbm=isch&tbnid=YGnHIWAQuIR-3M:&imgrefurl=http://kp.ua/Default.aspx%3Fpage_id%3D3%26city_id%3D-1%26date%3D030911%26news_id%3D299286&docid=pYbecblYPt_9cM&imgurl=http://i.kp.ua/m/510x0/12672359.jpg&w=314&h=510&ei=f9W6UpniAcPDyQPBtIGwAQ&zoom=1&ved=1t:3588,r:8,s:100,i:28&iact=rc&page=3&tbnh=191&tbnw=116&ndsp=42&tx=59&ty=79Тоже красиво с телесными колготками (сорри, тыць не умею делать) Наверное, нужно мерять только и сравнивать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 я, как поклонник, марки Tsubo, никогда бы не надела эти туфли под маленькое черное платье, они же совершенно из другой оперы (( стиль Tsubo - это другое.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 в этом году буду в красной блузе с вышивкой и черных скини+ туфли скорее всего светло-бежевые или черные, еще не решила [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 Ві просто платья не видели хорошо смотрится, он из плотной ткани со строгими очертаниями... - все ок[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценкиТупиковых ситуаций не бывает - бывает тупиковое мышление.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 +1, тоже подумала, что это не под мчп [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 ладно, оно не МЧП, олно больше платье футляр из плотной ткани чуть віше колена[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценкиТупиковых ситуаций не бывает - бывает тупиковое мышление.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 Вам виднее, конечно )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 если Ваше платье в стиле Cop Copine или crea concept или что-то другое, но оригинальное, тогда такие туфли вполне, а так могут оказаться грустноватыми или грубоватыми ((хотя ..... я бы тогда сделала большой упор на украшения - огромные и очень оригинальные[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 возможно в стиле Cop Copine, но я б сказала более грубое все там хорошо[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценкиТупиковых ситуаций не бывает - бывает тупиковое мышление.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 значит Вы ввели нас заблуждение описанием ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 ? да, но оно ж черное и вышеколена ибез рукавов... прощу прощения)[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценкиТупиковых ситуаций не бывает - бывает тупиковое мышление.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 фото платья давайте ) дабы развеять туман )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение