Чистка у косметолога - посоветуйте неопытной)

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Чистка у косметолога - посоветуйте неопытной) Чтобы качественно, не больно) Лучше в салоне. Я всего 2 раза была: один раз хорошо сделала в салоне "Мирра-Люкс" в Киеве на Подоле, но пропала, а второй раз больно у другой, было красное лицо и прищики(((Кожа чувствительная, капилляры близко расположены, сейчас немного сухость есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем проблема то? если проблемы с кожей - это к врачу. если мы говорим о том, что проблем с кожей нет, но нужно почистить забившиеся поры+ то лучше механической чистки все равно ничего нет. и на носу все равно больно. прыщей быть не должно, равно как и красного лица.близко расположены капилляры - это опять же -к врачу,который и вынесет вердикт, может вам вообще чистки противопоказаны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на кидстафе находила косметологов с ВО медицинским.Оставалась довольна процедурами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к Юле в ин-т мед. косметологии хожу, мне нравится и подход и результат [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением