ваш опыт прессотерапия

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ваш опыт прессотерапия Кавитация, инфракрасная сауна, лпджи и т.п. добавьте . Кто и что пробовал. Что реально работает или сработало в вашем случае.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала прессотерапию Я делала прессотерапию - хорошо убирала отечность, попа стала красивше, чуть сбросила вес. Но нужно, чтобы был аппарат современный, с множеством режимов работы, а то есть старые аппараты, у них 3 режима работы и всё.От этих толку ноль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вообще выбрать Кто ж признается. Где делали. Интересно . Хочу понять и подобрать программу. Что работает и что нет. Но у меня не 1-3кг лишних а больше. Что в этом случае в дополнение подобрать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно кремом мазать ноги и попу, а потом в пленку тебя заматывают и уже в пленке в сам костюм для прессотерапии. А ещё я вспомнила - мне подключали миостимуляцию на попу и живот во время прессотерапии.Вот это все вместе эффект давало хороший.А аппарат не подскажу сейчас - делала давно, года 4 назад.Вы посто обзвоните удобные вам и у всех спросите какой апарат у них, сколько программ и сколько камер в нем.На хороших аппаратах много камер компрессии, а на старых меньше или ещё хуже, есть какие-то вообще смешные, которые с одним сапогом))Делают одну ногу, а потом вторую - это вообще цирк)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Т.е. прессотерапия вам дала небольшой результат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

результат был очень приятный. Но я тогда была до родов, более активный образ жизни вела и даже в спортзал иногда ходила.Что бы было сейчас сказать трудно.Многие говорят, что ничего лучше ручного массажа нет.Я сейчас хожу раз в неделю на массаж - хочу привести в порядок нижнюб часть к лету)начала заранее)Но летом ходила немного и результат был за 4-5 раз. То есть за месяц получилось уже хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кавитация и прессотерапия - ерунда, LPG - хорошо, но после мезо и в совокупности с диетой и физ.нагрузками. (это мой опыт)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уколы не хочу. не оправдались результаты А вы пробовали кавитацию? Мне кажется что это очень вредно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не пробовала, многие коллеги ходили - видела нулевой результат. вредно или нет - мы действительно не знаем, как эти волны воздействуют на организм и какие будут последствия.+ относительно не оправдались результаты - результаты чего?у меня тоже не было результатов после последней мезо по телу. но ай эм сорри - столько жрать..............все это помогает при наличии физ.нагрузок, диеты и восстановления водного баланса. все это принесет результат и без мезо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря вы так Про жрать... не всегда диета и уколы и внешний вид приносят счастье в семейной жизни:(Вопрос был в другом, что еще милые и опытные форумчаники пробовали в дополнение к правильному питанию, физнагрузкам и ручному массажу для более быстрого и комфортного результата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чего ж зря? я смотрю на опыт своих многочисленных коллег, которые подались на уговоры и пошли на кавитацию плюс прессотерапия. ну ни у одной (а ходили многие, это около 20 человек) ни у одной из них не было результату + ни при наличии диет, ни при их отсутствии. посему - считаю выборку репрезентативной.и вопрос был задан не в ракурсе счастливой семейной жизни , тут уж кавитация точно не поможет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо За конструктивный ответ счетом выборки и опыта подруг.Скажу честно, вашему мнению я доверяю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как профилактика варикоза и застоя лимфы - это да, отличная штука Но в плане похудения многие говорят что это не то(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! от варикоза и застоя - это очень хорошая процедура.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Общалась со знакомой, которая продает оборудование для красоты, она же его и тестирует перед продажей.Фигня все это.Мой метод - обмотаться полиэтиленовой пленкой и побегать/потанцевать/подвигаться так, чтоб вспотеть. Объемы уходят очень быстро.З.Ы. в спор по поводу этого метода не вступаю, уже говорено-переговорено, но однозначного ответа на вопрос вредно ли это нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

lpg+мезо, хорошо. [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пресоотерапия - приятная процедура, но для похудения лучше ЛПДжи я не только сама пробовала, а регулярно провожу опрос в спорт-клубе
0

Поделиться сообщением