Кто у нас обладатель размера S? Меняют креатив на халяву

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто у нас обладатель размера S? Меняют креатив на халяву НеАнгелы отдают сценические платья той, кто расскажет, почему именной ей ТыцНа меня точно не налезет. С моим-то 52м :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я! Только у меня нету силиконовых сись(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там, по-моему, не только сиси силиконовые Хотя, я не спец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Губья у меня свои)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берите, чет в процессе придумаем))) есть же вкладки силиконовые, прилепим))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не умею такие комментарии писать " пархаю в тебе", " платьешко"))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так можно в стихах :) Или Вы не были замечены в той ночной теме?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, леоперда не ношу. да и писать лень [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у! да там все сложно - матчасть изучать придется. ху из них Вика, ху Слава, песни надо прослушать... я так не играю даже в леопердов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такое и за доплату не надену. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, сколько там уже любителей халявы) а размерчик мой))ггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что это? [+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В главную: размерчик мой, а вот фасончег- г**но. Леопёрд меня не пропёр, даром бы не взяла.+ а может завидую, у меня хрудь явно поменьше будет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я к вам приплюсуюсь:) .[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вообще: пусть они первые расскажут, почему они их отдают, а то мало ли:).. ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха-ха, я знаю "дизайнера" Евгения Фененко. Пусть сам свои платья носит )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: Серна, Вы же вроде впоследствии стали Газелью, не? опять к танкистам отправите меня?:)) ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну в огород ходить - самэ тэ:)) [+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хех, у меня XS, и платья такие мне и даром не надо [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением