Опубликовано: 20 дек 2013 Кто у нас обладатель размера S? Меняют креатив на халяву НеАнгелы отдают сценические платья той, кто расскажет, почему именной ей ТыцНа меня точно не налезет. С моим-то 52м :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Я! Только у меня нету силиконовых сись( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Там, по-моему, не только сиси силиконовые Хотя, я не спец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 берите, чет в процессе придумаем))) есть же вкладки силиконовые, прилепим)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Я не умею такие комментарии писать " пархаю в тебе", " платьешко")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Так можно в стихах :) Или Вы не были замечены в той ночной теме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 к сожалению, леоперда не ношу. да и писать лень [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 у! да там все сложно - матчасть изучать придется. ху из них Вика, ху Слава, песни надо прослушать... я так не играю даже в леопердов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Я такое и за доплату не надену. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 ого, сколько там уже любителей халявы) а размерчик мой))ггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 что это? [+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 В главную: размерчик мой, а вот фасончег- г**но. Леопёрд меня не пропёр, даром бы не взяла.+ а может завидую, у меня хрудь явно поменьше будет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 +1 [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 +1 [+sign]я индийский вирус, удалите свои файлы сами [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 вот и я к вам приплюсуюсь:) .[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 И вообще: пусть они первые расскажут, почему они их отдают, а то мало ли:).. ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 Ха-ха, я знаю "дизайнера" Евгения Фененко. Пусть сам свои платья носит )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 офф: Серна, Вы же вроде впоследствии стали Газелью, не? опять к танкистам отправите меня?:)) ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 не, ну в огород ходить - самэ тэ:)) [+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 хех, у меня XS, и платья такие мне и даром не надо [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение