Опубликовано: 20 дек 2013 Обезвоженная комби кожа. ищу крем. Девочки, подскажите из опыта. Имею обезвоженную кожу, с проблемами ( черные точки, иногда при плохом питании- высыпания на лбу). Остро возникла проблема в новом креме, т.к. до этой зимы такой обезвоженности не было. к косметологу смогу попасть лишь после НГ. какой крем мне бы сейчас попробовать? Важна цена- дорогие люксовые не смогу сейчас купить. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 при наличии ваших вводных я бы обратилась сначала к гинекологу-эндокринологу, параллельно решала бы вопросы с ЖКТ. обезвоженная кожа - пейте воду 2.5 литра в день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 +100 крема тут не спасут [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 о, я даже не думала, что крем не поможет.. воду добавлю- сейчас пью около 1,5 л чистой. с гормонами-гинекологом все в норме. остается жкт- но что там искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 ну если вас сыпет после неправильной еды, как вы написали - вопрос может быть где угодно. но вот не верю я чет в то. что с гормонами все в порядке. давно гормонограмму делали? что с тестостеронами? Дигидротестостерон сдавали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 ок, я поняла, что нужно вместо крема искать врача гормоны сдавала 2 года назад, и то из-за того, что поддалась панике вокруг проблем у подруги. все было в норме. с тех пор ничего не делала. с тех пор плановые походы в гинекологу и все. спасибо за то, что указали вектор- пойду читать-сдавать-искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 ну за 2 года много чего могло измениться. у меня тоже 2 года назад еще все было хорошо. а через 2 года сдала - а там перекос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение