Модные тенденции

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Модные тенденции какие на весну?Девочки, чем себя баловать будете? Какими нарядами?Мне вот очки нужны, не могу понять, что с моде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поеду в эуропу и буду, таксказать - воочию смотреть на все эти тенденции :) приеду - расскажу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, смотрите там внимательно))) особенно очёчи!Вы кстати никакой ЖЖ не ведете? Интересно было бы вас читать, ну там про моду, про красоты, про животных и вообсче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так можно ж пойти на сайте одежных брендов, там все есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу понять вчера смотрела, смотрела, не понимаю я.Капли уже нет, но это вроде как и классика.А вот что модно? Не пойму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто такие капли???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://commons.wikimedia.org/wiki/File:RayBanAviator.jpg?uselang=ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цю это всегда будет в моде. у меня те очки в моде, которые подходят мне! ну и на которые я еще не села :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, Боже. Только зима началась. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че - щаз самое время очки покупать! занедорого!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллекции 2014 уже везде и распродажи зимние тоже начались,да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя хотелка на весну, правда не новинка) http://store.miumiu.com/en/IT/dep/eyewear/cat/acetate/product/SMU10N_EKAD_F08V1О нарядах еще не думала, если будет продолжение тенденций зимы - объемный верх - то пропущу сезон, буду донашивать старые обноски))[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авиаторы это +1 к Анне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тебе пойдет!) супер! [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением