Опубликовано: 19 дек 2013 Девчонки!!! Посоветуйте пож визажиста крутого! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Люся из Посольства красоты. Супер визажист. Не реклама, а констатация факта :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 ДА! Люся супер, вчера только у нее была:), быстро, комфортно, красиво, с кучей советов всегда по уходу .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 А телефончик ее можно? Похоже, она не работает вне Салона? аывс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 ее телефончика нет, она работает в салоне, в интернете можно посмотреть салон Посольство Красоты на Кропивницкого. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 только в салоне, и только в одном( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Анжелика 0983779147. Скажите от Лены фотографа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Автор, можно примажусь? А сколько стоят услуги Анжелики и приезжает ли она на дом? Тоже очень надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Думаю она сама сможет ответить на Ваши вопросы. Я не знаю цен) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 Элеонора https://www.facebook.com/groups/471583156232370/[+sign]неблондинка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение