Опубликовано: 19 дек 2013 Электробритва для мужа. Какую??? Муж заказал на ДР электробритву, а я в этом не особо шарю. Впрочем, как и он, сказал только "чтобы была класная".До этого бритвы не было, брился станками.Девочки и мальчики, кто что уже приобретал? Что посоветуете??? Филипс, Браун, др.?? Какую модель? [+sign]Варвара Краса-длинюча коса[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 все зависит от щетины вашего м как бы Филипс лидирует на рынке)но ориентир по щетине, т. если она жесткая то ест-во не любая электробритва ее возьмет, там какая то сетка/мембрана.......(если в двух словах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Панасоник. Была темка год назад и девочки многие советовали.+ Подарила мужу. Ему очень нравится.[+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 ой не дарите клющие и режущие мужу! вы же не хотите без мужа остаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 ой, спасибо! а модель можете написать в личку (ну или здесь...) .щетина не сильная:)[+sign]Варвара Краса-длинюча коса[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 :( я и не подумала даже сразу, что это режущее... блиииин[+sign]Варвара Краса-длинюча коса[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 это правда работает. вы подумайте 100 раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 Вот такая Panasonic ES-LV61 [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 А я дарила. И он мне часы дарил в период ухаживания и потом еще позже. Автор, возьмите с него рублик, типа продали, если верите в такое))) [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 а я брала и не один рублик - ниче не помогло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 Браун отличные. Очень рекомендую- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 я вчера купила Philips AT 750 и сухое и влажное бритье, уже подарила, доволен :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 девочки, спасибо! давно не заходила сюда, а тут столько советов:)[+sign]Варвара Краса-длинюча коса[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2014 дело вряд ли в этом () [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение