Опубликовано: 18 дек 2013 Посоветуйте аромат, пожалуйста. Девушки, кто разбирается в ароматах и марках, посоветуйте что-то легкое, совсем воздушное и невесомое для эээээээ...... ммммммм......девушки почти 35 лет. Может, что-то цветочное (фиалка раньше нравилась очень), или мягкое, нежное не цветочное :)) Впервые за почти 10 лет захотелось вот. Да, каюсь, прочитала о скидках в Брокарде :))) Но до этого меня и скидками заманить нельзя было, после родов нюх так обострился, что воротило от всего, увы. Может, духи (им предпочтение), или туалетную воду. Боюсь, что если зайду в магазин и буду нюхать все подряд, то врядли что-то выберу вообще. И еще желательно уложиться с этой скидкой в 200-250грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 духи за 200грн вы точно не купите) советую пойти на парфею и купить пару отливантов для затеста. фрагрантика в помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Ммммм... значит, я отстала от цен, буду покупать дороже тогда. Вот это Вы мне новых слов набросали - парфея, затест, фрагрантик, я теряюсь :))) Просто Брокард этот у меня рядом, но я боюсь запутаться, и совсем ничего не куплю :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 А я бы посоветовала недорогое но брендовое вот Elizabeth Arden Green Tea Honeysuckle 50 мл - чуть дороже 200 грн, новенькие, легенькие, и очень романтичные. Или нужна морская тематика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 За 200-250 в Брокарде.... Ну разве что Mexx какой-нибудь. Очень, кстати, хороший аромат у Mexx Woman - легкий и ненавязчивый как раз. :)А вообще, надо идти и нюхать. Попросите консультантов вам помочь. Все подряд не надо, обозначьте им свои пожелания и они сами все покажут и подскажут. На этот бюджет еще смотрите марки типа Лакосте, Elizabeth Arden, Puma, Марина де Бурбон и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Спасибо. А его где-нибудь можно опробовать для начала, вдруг аромат не понравится? Нет, не обязательно морское, скорее даже цветочное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 мой любимый, летний, цветочно-фруктовый и воздушный, Anna Sui "Secret wish", сейчас в скидку - 240 грн за 30 мл+ http://www.fragrantica.ru/perfume/Anna-Sui/Secret-Wish-909.htmlhttp://www.letu.ua/parfyumeriya/zhenskaya-parfyumeriya/anna-sui-secret-wish/8000053 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Спасибо. Да-да, я уже поняла, что в этой сфере отстала на много лет :))) А тот аромат, который Вы приобрели, какой у него ценовой диапазон? Запах кофе мне нра, и не раздражает рецепторы носа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Спасибо. Значит, завтра пойду на разведку, благо Брокард рядом, сегодня мимо шла, никого не было :) И то, что небольшой объём, тоже хорошо, мне так и надо. А то все подареные (из того же Брокарда), так и остались почти не тронутыми :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Со скидкой которая там сейчас можно Арманд Баси, Йоши Ямамото например) Если есть время порыться на полках, то можно) [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Он подороже разиков в 5... И его точно слушать надо - на всех звучит по-разному, к тому же он унисекс. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение