Опубликовано: 18 дек 2013 Прическа на корпоратив девочки, посоветуйте, плиз, что бы интересного соорудить на голове и где бы это хорошо сделали на Левом берегу? если бы еще на дом приехали, было бы вообще супер!Платье с открытой спиной, распущенные волосы, мне кажется, не пойдут. Может как-то их поднять, романтично, или косу какую-то заплести. В общем, вся в сомнениях, но хочется быть звездой:)) Буду благодарна за идеи и контакты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 я бы заплела как-то оригинально [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 раз платье с открытой спиной - спину не прячем!)) Открываем!!!)) я органически не переношу косы и косички всякие. Я бы подняла типа ракушкой... вверх.... чем-то подколола красиво (типо крабом нарядным каким-то).....а сам кончик оставила длинненьким и пышным.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 однозначно бы подняла волосы открытая шея-спина, такая нежная волнующая линия! [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 разные есть, милый аНОним))) Разные. те что в метро по 2 рубля - не очень, разумеется. Но есть и шикарные и дорогие, и очень нарядные.Как , собсно, и любая бижутерия и любые украшения для волос.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 вот я так же подумала, Надела платье и с распущенными волосами - ну совсем не комильфо:((( Думаю, буду поднимать, спасибо вам, девочки, за советы, а подскажите, как эту прическу сделать так, чтобы она держалась, волос не очень много, увы, особой густотой не похвастаюсь:( длина до плеч. И где заколки красивые посмотреть? Где есть классная бижутерия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Девулечки, выручайте!!!!! Корпоратив в субботу, т.е. надо срочно! где прикупить красивые. качественные, дорогие (чтобы выглядели дорого:) заколки для волос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 в любом ТЦ есть такие отделы. Я последний раз покупала в магазине "Бусики", их по городу несколько, погуглите.Один купила дешевый, для дома для семьи))))). Другой дороже в несклько раз, очень красивый, стильный и нарядный.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Я в таких случаях специалисту доверяюсь) Сама - это когда волосы настолько хороши, что ничем их не испортишь. Мои, к сожалению, не такие.[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 А где ж его взять, спеиалиста. У меня две хорошие девочки-парикмахеры, но они стригут и красят хорошо, а по вечерним прическам не спецы:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Я своих по отзывам нашла. Ниже визажистов девушки искали, с прическами тот же цимес. [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Спасибо большое, пошла в гугль:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 иди куда шли, милый пробел: ))))))) Вам скорее не ко мне, а в "консультации ", к специалистам. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Поделитесь хорошим парикмахером, плиз..... Хочу красивую прическу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение