Опубликовано: 17 дек 2013 Эпиляция бикини, в стописятый раз Девы, созрела на лазер, не могу уже. Отправьте меня в надежные руки и не по дурным ценам. Спасибище!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 на этом же форуме мне дали контакты отличного мастера думаю, записали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 ой, сорри, не дописала-лазерная нужна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 тогда мои контакты Вам и не понадобились бы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 Я не знаю, конечно, может это только у меня так, но я ГОД проходила на лазерную эпиляцию бикини, голеней и подмышек, и скажу в области бикини Вы суперэффекта можете не увидеть, как и я. Сейчас вот не делаю нигде, так вот волоски после бритья появляются через неделю-полторы на ногах и под подмышками, а в области бикини через день- ежик. :) Волосы навсегда не удаляются, как обещают специалисты из этой области. Я делала в известном салоне в Киеве, но так и не получила желаемого результата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 уже давно никто не обещает удаление навсегда, тем более в гормонозависимой зоне бикини У многих также, как и у вас, а цвет волос, тип лазера, специалист большой роли не играет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 Ну так смысл тогда тратить деньги и немалые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 )))всегда хочется убедиться лично Нельзя сказать, что эффекта нет совсем, но до тотального исчезновения растительности далеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 Ну вот самое и обидное, что убеждаешься лично за свой счет, а он не малый......( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 сделала здесь уже 2 раза, довольна как слон, покупала скидочный купон получилось почти на шару, но не знаю действует ли еще акция http://pokupon.ua/kiev/krasota/30502-5-seansov-lazernoy-epilyatsii-lyuboy-maloy-i-bolshoy-zony-v-studii-lazernoy-kosmetologii-emelin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 Ну так поделайте год и потом я посмотрю как Вы будете довольны. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Я делаю уже 5 лет - довольна) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 ой, а можно мне? шугаринг? цена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 странно, я сделала всего 6 раз! и у меня АБСОЛЮТНО исчезли подмышками и в области бикини (особенно межъягодичная складка), на ногах и лобке еще осталось волосков штук 10, думаю, придется разок еще сделать. Последний раз лазер делала в мае, т,е. эти несчатные 10 волосков вылезли совсем недавно :)Если че, то я тоже очень темная... Делала в известном салоне на Печерске.[+sign]я женщинам не доверяюони коварны и хитрыони на ногти клеят ногтирисуют брови на бровях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение