Опубликовано: 16 дек 2013 отбеливание зубов девочки, смотрю что есть разные виды отбеливания. расскажите, пож-ста, кто какое делал и остался доволен? Буду благодарна за отзывы. Хочется навести красоту перед НГ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 Делала щадаящую которая типа не вредит зубам - деньхи на ветер.Все хвалят Zoom, но это болезненная процедура. И все стоматологи в один голос орут, что зубы через 2 года выбросить можно в мусорку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 естественный цвет зубов желтоватый, ну зачем, зачем их отбеливать? [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Я дома отбеливала специальной пастой - 1 недели можно только пользоваться и потом перерыв делаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Паста на несколько тонов реально делает зубы светлее Она типа профессионально средство для домашнего применения, но очень мягкая и щадящая.https://polka.ua/product/308-blanx-med-zubnaya-pasta-ekstra-beliznaУ меня сестра стоматолог и даже она заметила, что зубы стали светлее. Плюс пятна ушли от кофе и чая.И эмаль не пострадала - а то я четко знаю, что именно отбеливание делать не стоит.Сами стоматологи себе не делают такие процедуры, так как хорошо знают, что для зубов это ооочень вредно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2013 делала делала отбеливание в каппах, мне нравится, но на зиму штука и правда болезненная, очень сильная чувствительность зубов появляется. вообще, вы знаете, еще очень много зависит от щетки (!!!) да-да! поменяла щетку, и зубы стали намногоооо светлее, даже не смотря на отбеливание. щетка электрическая, точнее здесь не щетка имеет значение, а именно эта насадка. я ооооочень довольна ею!!! рекомндую!!! http://braun.biz. ua/catalog/eb18-nasadka-dlya-zubnoy-shhetki-braun-oral-b-3d-white-2-sht/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 я с Айхерба заказывала капу с пастой, для чуствительных зубов [+sign]Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 А какую заказывали? поделитесь ссылкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2013 ачто на этом сайте по Вашей ссылке такие цены сумасшедшие на всё?))) вдвое всё дороже,чем на айхербе...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2013 я у них зубные пасты покупаю, сейчас взяла шампунь японский. А цены нормальные кстати. Я Айхерб через посредника заказываю под 7% и цены выходят не намного дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение