Посоветуйте точилку для карандашей

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте точилку для карандашей Которая не ломает грифель в процессе затачивания.[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я увидела, что это не та конфа, и Вам не для тех карандашей ))) сорри :)[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Арт Деко пробовали? [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа.. Спасибо. Я - непродвинутый карандашный юзер+ И в точилках нужды не было. В посл. Время интенсивно использую розовый от ив роше (по крыгиной))), вот его-то и не получается нормально заточить. В арсенале две-три точилки неизвестного происхождения (типа орифлейм- эйвон и айхерб)) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже две какие-то ноунейм, но точат на ура... [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мене ейвоовська і для тонких і для товстих - добре точить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу Эйвон! На два отверстия для тонких и толстых карандашей! Уже давно и точит отлично!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мульен! Уже несколько лет моей, а как новая точит. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НМ .. стоила копейки, трясусь над ней))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Peggy Sage очень хорошие точилки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Благодарю) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, посмотрю в магазинах [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением