Опубликовано: 13 дек 2013 ищу визажиста по вменяемой цене Здравствуйте!Очень нужен визажист (на 21.12.13 - суббота) по вменяемой цене - порядка 200-250 грн. Очень нужен визаж на корпоратив. Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 рекомендую Женю Бассараб http://vk.com/bassarab 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 И мне на тот же день надо:)) Мы с Вами не на один корпоратив идем?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 точно не на один, потому что я еду в другой город на корпоратив + + вопрос уже не актуален для меня, возьму визажиста в салоне под домой, там же где и укладку буду делать, так что забирайте Женю - потом поделитесь впечатлением :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 я могу. по емейлу могу скинуть номер мобильного. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 у меня личка не работает. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 Эстрелла + Здравствуйте!Ну как Вы, сходили на корпоратив? Кого из визажистов выбрали? Чтобы никого не смущать, то напишите, плиз, свой отзыв на мыло [email protected]. Я осталась недовольна :(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение