Опубликовано: 11 дек 2013 О подарке на НГ маме. Хочу маман подарить сертификат на массажи, но желательно недалеко от ее дома - Троещина. Может знает кто подходящие салоны с хорошими массажистами или частного массажиста, который нарисует сертификат и выполнит договоренности?Не отправляйте в красоту, я там уже об этом спрашивала, было аж 2 ответа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 мы дарили через сайт подарочных сертификатов, типа бодо. сделайте и Вы так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 Массаж чего? У моего косметолога есть сертификаты, делает массаж лица и пр. процедуры. Вроде как ездит на дом, хотя в основном принимает стационарно.И да, она врач, что немаловажно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 дайте контакты Вашего косметолога, я может своей маме посмотрю как подарок. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 Ну и как в личку написать-то? Нет ее((( дайте мыло тогда свое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 Спасибо. Меня интересует общий лечебный, тело кароч. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 Именно массаж? Я переискала много всего, нашла или в центре - не поедет зимой на массаж далеко, или всякие тайские-индийские, а это не то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение