Опубликовано: 11 дек 2013 Кто делает иньекции Teosyal meso, подскажите порядок цен? Спасибо :)[+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 я делала. но у врачей, на сколько я понимаю - расценки разные. и я делала не только лицо, руки, декольте, шея = 450долл 1 процедура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 Спасибо за ответ! Т.е. 1 зона=1 процедура=450 у.е. правильно? [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 спасибо, порадовало: евро-лицо :)) [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 нет. это все, что я перечислила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2013 1300 грн 1 мл , и колите, куда хотите ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2013 это у Ирины косметолога? [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Арина, извините, но если это Вы в личку написали, но не работает :( + [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2013 если необходимо- сбросьте почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение