Опубликовано: 11 дек 2013 Спортлайф, детская карта Или сюда, или в гид, не понятно.Вопрос - у меня карта, 4 месяца одноклубная (Позняки), потом сетевая. Сейчас хочу купить ребёнку. Как лучше купить? Вроде бы акция на Николая только для новых клиентов. Сетевую мне невыгодно брать, я ж привязана к клубу ещё 4 месяца. Одноклубную не продают.Ещё вчера говорили, что 1600 грн карта, такая же как у меня (4 мес. Позняки, потом сетевая), сегодня отрицают это. Кто покупал - как это правильно делать, и как добиться от них точной информации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 У меня одноклубная Классик (без бассейна). Детские же идут только с бассейном. Потому мне говорили, что сначала надо повысить уровень своей карты, а потом можно купить ребенку. Ну и цену минимум 2500 на детскую предлагали ((( И почему нельзя сделать детские тоже просто Классик, дочка бы со мной с удовольствием ходила. Бассейн нам далеко и не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 Так детям же в тренажёрку нельзя.. тут как раз логично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 ВАША карта должна быть с бассейном, чтобы можно было детскую купить.() [+sign] Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 Так моя с бассейном. Но у меня на ещё 4 месяца привязка к одному клубу, а ребёнку парят полную сетевую на весь срок.(+) Привязанную на ГОД к одному клубу продавать тоже не хотят. Хотя она есть в прайсахпри этом без меня он ходить не сможет :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2013 Есть детская комната и групповые занятия, моей 4-хлетке этого достаточно. И мне тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2013 да, сегодня решилось, таки морочили голову. Сетевая карта стала 1200, оказывается и на них бывают скидки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение