Опубликовано: 26 ноя 2013 очень оригинальное и сидит на Вас отлично(если это Ваше фото,конечно)) Имеете полное право носить его с удовольствием))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 я это...я и платье мое...поэтому и спрашиваю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 имхо, девушка как мнимум лишняя.. [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 мне нравится на Вас, я бы носила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 вот, мне тоже показалось, что платья очень много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 Без дамочки оно бы лучше смотрелось, мне кажется)) Но вам хорошо, носите) [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 +сто! : ) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 хорошо! мне нра [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 В общем хорошо сидит оно на Вас,и цвет такой, оригинальный, но тоже хотела написать, что девушка на нем лишняя. Но повторюсь, в целом-хорошее платье! :)[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 дамочка меня тоже смутила, но я о ней не писала -подумала:мало ли,может я слишком консервативна)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 у Вас отличная фигура)) (просто я подумала,что,возможно,платье примерялось не Вами)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 мне не очень нравится но я вообще прямых контрастов не люблю[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 Дамочка как раз разбавляет эффект плиточного пола и вытягивает фигуру. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2013 хорошо [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение