антигравитационная йога, делимся восторгами: я и моя спина:)

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

антигравитационная йога, делимся восторгами: я и моя спина:) Не могу молчать, потому что случилось чудо исцеления. Прошло 3 дня и я до сих пор могу достать пальцами до пола после жуткого прострела, превратившего меня в мумию на несколько недель:)))Уже более 10 лет живу с грыжами в поясничном отделе - одна 11 мм, вторая меньше, но тоже противная. "Срыв" в радикулитную сторону происходит от любого чиха. Очень мне помогла от этой напасти классическая йога, но я умудрилась потравмировать ногу (не на йоге) и большая часть упражнений на коврике стали недоступными.Так вот. Отвели меня тут на "подвешенную" йогу и я в полном восторге!С виду это все такой спа-гламурчик, просто сил нету:)))Полутемный зал, свечи, благовония, музыка соответствующая... но в этих гамаках ТАК КЛАССНО!Единственное что - с полного нуля наверное страшновато идти, ну и если положение вниз головой может показаться тревожным... плюс полумрак, насыщенный благовониями воздух и легкое покачивание - может неподготовленного бойца затошнить.И еще нужны сильные руки.Словом, если кто-то уже дружит с фитнесом, но мучается со спиной - это просто идеальное время провождения.Чтобы не сочли за рекламу, контактов не даю, все в гугле:)[+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Гончара? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Подоле?)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Гончара:) [+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв, я как-раз рядом живу+ и часто вижу, как люди в гамаках занимаются...а как там с шейным отделом дела обстоят в этих гамаках?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

c шеей отлично все - хотя некоторые запрокидывания меня сперва смутили но за счет расслабленных плеч... или уже не знаю там чего. "убийственные" варианты Уштрасаны с запрокинутой головой мне дались там без каких-либо последствий:)))[+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как раз запрокидывания мне противопоказаны( .
0

Поделиться сообщением