Опубликовано: 23 ноя 2013 Парафинотерапия - что это такое? Видела рекламу в одном из салонов, что делают парафинотерапию рук и ног. Для чего она нужна и от чего избавляет/помогает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 просто от сухости Руки-ноги моют со скрабом, затем наносят спец. крем, сверху горяч. парафин, перчатки и махровые варежки. Держать 20-30 мин. Эффект прекрасный, но кратковременный. Надо делать постоянно. Я себе домой такую ванночку купила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Снимает сухость кожи Чаще всего ее рекомендуют делать сейчас, в осенне-зимний период. Не знаю, как в салонах красоты, мой мастер маникюра просит за эту процедуру 35 грн. - руки, 45 грн. - ноги. Хотите, обращайтесь к ней. Рита 0674678389, 0935418287. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2013 Это процедура в результате которой кожа становится гладкой, мягкой на ощупь, увлажненной, выглядит ухоженой. Очень хорошо делать её в зимний период, когда от холода появляются трещинки. Действительно результативно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 Спасибо за инфу Насчет мастера маникюра подумаю. Возможно, обращусь к ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 ой, это можно самим делать? можете рассказать чуть подробнее? муж сильно у меня зимой страдает, но в салон ходить регулярно не будет[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2013 покупаете ванночку, парафин, варежки и вперед :) [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 Кулечки еще по локоть желательны, а вместо варежек можно в полотенца заматываться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2013 +крем еще, можно спец. для парафинотерапии или просто, пожирнее для рук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение