Помогают ли витамины мерц от выпадения волос?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогают ли витамины мерц от выпадения волос? Девушки, возможно, кто-то пил витамины мерц? есть положительные отзывы о них? особенно интересует польза для волос. просто недавно я сильно перенервничала, выпала половина и до того не очень густой шевелюры(( постоянно пользуюсь народными средствами (типо горчицы, хны, отвара трав). теперь думаю опробовать витамины мерц, но не знаю будет ли толк..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, пейти 2 месяца .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне советовали ревалид пить 3 месяца у меня на фоне гв вылазят((Но я заказала на айхербе какие-то[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не улавливаете связь? перенервничала - начали выпадать волосы. при чем тут витамины для волос? надо лечить нервы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взаимосвязь есть...перенервничала - стресс - нарушена слаженность организма - падает уровень всасываемости определенных витаминов где-то так:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может устранять причину, а не следствие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причину - стресс - устранить сложно, витамины в данном случае, как поддержка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не улавливаете, что причина ясна и уже устранена? вопрос в теме задан предельно четко - помогают ли витамины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где написано, что причина устранена? был стресс. вылезли волосы. организм отойдет от стресса и нарастит шевелюру. это не новость. но вам витамины всенепременно помогут!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне ревалид не пошел, желудок болел. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогают. Пейте. Пару курсов в год. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, попробую, наверно (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробовать определенно стоит. Я сама пила Специальное драже Мерц когда на фоне стресса полезли волосы. Витамины хорошие и полностью справились с поставленной задачей. 

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробовать определенно стоит. Я сама пила Специальное драже Мерц когда на фоне стресса полезли волосы. Витамины хорошие и полностью справились с поставленной задачей. 

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.