Недорогая косметика - посоветуйте!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Недорогая косметика - посоветуйте! Для лица - кожа, скорее, чувствительная и суховатая (для снятия макияжа, тоник, крем ночной и дневной, под глаза, бальзам для губ, маски), для рук - страшно сухая кожа, для стоп (и особенно пяток) - тоже жутко сухая кожа, ничего не помогает.Понимаю, что всего надо накупить много, употреблять комплексно, поэтому особенно важен вопрос цены в том числе. Всем спасибо огромное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для лица не подскажу, а для рук-я для себя на четвёртом десятке нашла в Lush такой ультрабальзам. Ничего лучше для сухих рук-ног у меня никогда не было. 160 гривен стоит, но нужно его мало и мне надолго хватает при ежедневном использовании. Я теперь вообще не представляю как без него жила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а можно подробнее - что за ультрабальзам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ultrabalm-так и называется у них, я думаю, любая продавщица в их магазинах вам его покажет.Это смесь трёх кажется восков, на ночь мажу ноги и руки, можно перчатки ещё сверху и, вот правда, ни от чего у меня в жизни такого эффекта не было! Я уже и забыла, что такое постоянно сухие руки) Попробуйте, я вообще всегда их магазинчики стороной обходила-удушиться же можно, а вот оно как получилось)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я как-то не особо смотрела в сторону этих магазинов. Спасибо! Попробую! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она отличная,я много чего перепробовала. И для моей комби кожи все же жирновата. Но для сухой и чувствительной -подойдет.Мне как раз подруга с такой кожей кремы из Германии и привезла,сама она на нее ушла с Диора. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением