Девочки Виноградарь-Куреневка,

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки Виноградарь-Куреневка, а Вы знаете, что рядом совсем недорогой зал открылся? Муж вчера надыбал, на Ижакевича.. 50 грн. - 5 тренировок. Не реклама, просто в качестве информации. Может кому-то будет актуально.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А конкретнее. Межевая длинная. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, я тормоз, Ижакевича 1/24 или 27. На углу с Бережанской. Короче, это - Атлетико открывают новый зал и акционные цены сейчас.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Если сможете, то узнайте, пожалуйста, точный адрес. (Ивашкевича или Ижакевича?) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ижакевича. Но думаю, можно на их сайте посмотреть. Там еще есть скидки на индивидуальные занятия с тренером.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. муж ходит на пластмаску, надеюсь тут будет меньше людей и я буду ходить. а то на мельникова передоз вечером
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин , наконец-то а то я хожу в АТЛЕТИКО на Гонгадзе , так очередб к тренажерам стою ..[+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит встретимся) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением