Опубликовано: 21 ноя 2013 Девочки, кто делает сам себе, т.е. научился делать аппаратный маникюр дома? Посмотрела вот такой аппаратец, такой же как и у моей маникюрши : http://profcosmetics.com.ua/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=8791#.Uo2tvrIaySMКогда смотрю как она делает, то вроде ничего сложного, а как оно самой будет, очень я боюсь, что поначалу очень сильно буду травмировать ногтевую пластину, а она у меня и так не ахти какая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 у меня не такой агрегат. но таки ничего сложного в этом нет. как же вы можете травмировать ногтевую пластину? не нужно насадками возить по пластине - только по кутикулам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 Та я вот тоже думаю, может какой попроще взять, тот же самый Витек например или Байер. У Вас какой, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 Вы можете травмировать область матрицы Там, где зарождаюся новые клетки ногтя, и тогда ногти будут еще хуже, плюс на платине будут отрастать некрасивые борозды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение