Як Ви робите кучері?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Як Ви робите кучері? Я вже з пудрою і захотілось мені кучерів).Тимчасових, домашнього виробництва і по можливості не шкідливих для волосся.Прочитала, що зараз вельми популярні спіральні, м"які бігуді ( бачила за 240грн упаковку).Як ними користуватись - важко і чи хороший ефект?Колись були термо ( ще в школі), якось вони важкі такі, ще й варити їх траба, та й 43 грн за 10 шт такої морки не дуже хочеться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

менi не подобаеться дуже кудрявий вигляд) тому пiнка й руками жати волосся, або диффузор. Тодi воно природньо хвилясте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

З пінкою якось не сильно живе волосся. Хочу хвилясто -кучеряве. волосся досить тонке, і не ідеально рівне, тобто крутиться легко, але куди йому заманеться, ще й пухнаститься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть такие бигуди-заказывала на тао намного дешевле, чем 240грн мне они очень нравятся-если брать тонкие пряди, то завивать их несложно и достаточно быстролоконы получаются красивые и правильныеу меня другая проблема-никакая завивка не держится больше 2 часов:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

iнодi люблю без пiнки i розчiсування волосся висушити але не завжди гарно виходить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Использую термо уже лет 20, мороки вообще нет5-10 минут и объем+ локоны готовы, В поездки купила электробигуди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я использую метод из детства) http://citforum.kiev.ua/images/e/8/vybiraem-fen-i-bigudi_3.jpgберете ненужную тряпочку, режете ее на полосочки. На эти полосочки наматываете посредине кусок бумаги или фольги. Мочите волосы наматываете на эти "бигуди". Вверху завязать концы. Носить их нужно до полного высыхания волос. Обычно кручу на ночь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мене були коклюшки дерев"яні, на ганчірки не пробувала, може потренуюсь на вихідних
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть фен-плойка фирмы валера, делает кучери на раз-два) лучше на укладочное средство
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно тоже спрошу по теме: а чем крупные локоны крутить? Да чтоб еще не вредно? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напевно велими бігудями, бачила такі, наче з липучками, от як їх потім виплутувати з волосся?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Липучки очень секут волосы, во всяком случае мои, отказалась от них, да и они больше для объема, чем для локонов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, с липучками точно не хочу! А просто крупные бигуди нигде не вижу:( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Легкую волну делаю на круглые щетки [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший метод, а я до сих пор плету косички на ночь, хватает на 3 дня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а диффузором можно делать волну для волос ниже плеч? Как им вообще эффективно пользоваться?[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением