Хорошо матирующая пудра

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хорошо матирующая пудра 100 раз было, но я забыла)посоветуйте плиз, надоело блестеть)спасибо[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а до пудры какие проделываете процедуры? по моему опыту, не слишком они помогают, а вот откорректировать жирность др. средства удается лучше[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне больше всех нра make up for ever сначала их флюид на водной основе (лучшее, что изобрело человечество в области тональных, с моей точки зрения) тонким слоем + пудра их же. У меня всегда идеальное лицо без блеска)[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шисейдо - голубая упаковка матирующая пудра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или бб-крем сначала, или просто пудрой пользуюсь [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду смотреть [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уверенны на счет ВВ? а не пробовали по такой схеме: какой-нибудь флюид утренний матирующий или тоник матриующий после просыпания, потом легкую тонирующую основу и потом пудру?Но откровенно говоря, пудру в любом случае надо поправлять в течение дня, по крайней мере, у меня так[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а могли бы дать линки или точные названия флюида и пудры, плз! заранее очень благодарю!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала, блестит. пудру поправлять надо, но хотелось бы не каждый час( [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пудра http://www.makeupforever.com/int/en-int/make-up/face/foundation/face-body?sku=5215[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

флюид http://www.makeupforever.com/int/en-int/make-up/face/foundation/face-body?sku=5215все это есть у нас на красноармейской. Цена высокенькая, даже очень. Но стоит оно того. Да и хватает надолго)[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не откорректировать хоть немного жирность кожи, любая пудра не поможет (( мне удалось с помощью подобранного умывания и уходовых средств уменьшить жирность.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы две одинаковые ссылки дали!) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тоже уменьшила, по сравнению с тем, что было раньше. но блестит после бб, или обычных тоналок все равно. меньше, но блестит( [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла. а Вы не подскажете, она есть в магазинах, так чтоб тон можно было подобрать? спасибо[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!! но да, линки одинаковые....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите плз, это она http://ua.strawberrynet.com/makeup/shiseido/pureness-matifying-compact-oil/111484/#DETAIL ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть она в броках-летуалях точно по тестерам подберетеМне она не очень понравилась: расход большой и как ни странно, но с пудрой сислей (про матирование в пудре вообще не заявлено) кожа жирнится меньше, чем с этой матирующей.Но с другой стороны у меня кожа комбинированная, а не жирная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, она
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скинфуд рассыпчатая персиковая. По сравнению с ней даже Клиник отдыхает, сама в шоке была :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы ее покупали?+ сдайте места, плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пудра http://www.makeupforever.com/int/en-int/make-up/face/powder/velvet-finish?sku=6307[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Ибее у корейцев :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1) приходится теперь масло ши на Т зону мазать, потому что аж стягивает теперь все.
0

Поделиться сообщением