Опубликовано: 16 ноя 2013 Ресницы, в 40 лет уже не то....совсем не то. Есть ли средство, эффективное для роста ресниц. Еще я ношу контактные линзы, поэтому масло не подходит. И тушь посоветуйте, чтоб уже 2 раза не вставать, главное объем, естественный вид и чтоб не осыпалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 мн советовали Carepost, но я не рискнула ))) стремно мне как-то))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 (это автору) есть такое средство Латисс, предназначено для роста и удлинения ресниц, но я его не пробовала и не буду, очень неоднозначное, поскольку основа его - гормон. Помогает по отзывам на ура, но перестаешь пользоваться и все возвращается к прежнему состоянию. Очень важно, чтобы ср-во не попадало в глаза. Там есть побочки.Тушь посоветую Diorshow Blackout, для меня лучше туши нет. Не сыпется, дает хороший объем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 в брокарде покупала средство гривен 120 стоит. мне хорошо помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 а в чем стрем? интересно просто.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 А где Вы узнали? Я когда то интересовалась, начинка всех этих средств - биматопрост, жирная кислота, которая усиливает кровообращение в луковиц ресниц, пока пользуешься, то ресницы растут лучше, не пользуешься, как обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 Биматопрост - это синтетический аналог простогландинов. Беременным и кормящим не рекомендуют. Остальным - на их усмотрение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 Ссылка: http://www.careprostclub.ru/sostav_careprost.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 ну к примеру неизвесно влияние ср-ва на сам глаз, оно то в него попадет как ни крутиили перестал пользоваться - все твои ресницы выпалия очень осторожно подхожу ко всему, что искусственно что-то взращивает )))))или вдруг аллергияхотя сестра очень довольна этим карепостом[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 Пишут, что при попадании в глаз может менять цвет глаз. Во какая гадость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 ясно, спасибо. я тоже к такому с опаской отношусь.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.Умей ценить того, кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 Я купила вот такое. + http://www.pielcosmetics.com/index.php?act=Part&CODE=381 Но пользуюсь всего вторую неделю. Жду результата.[+sign]Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для вас проблемы и болезни, то у вас мания величия. Она просто реализует ваши мысли...(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 насколько я знаю, его изначально создавали для глаз, а получили побочку в виде роста ресниц от глаукомы лечит или что-то типа того[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2013 после наращивания ресниц испортила свои,помогло Вот такое...все гуд....http://irecommend.ru/content/gelya-dlya-rosta-resnets-estel-otium-unique-nezhnyi-gel-dlya-ukrepleniya-i-rosta-resnits 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 о средстве Latisse почитайте сама подумываю попробовать, очень интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 средство не подскажу, не знаю... а тушь - диоршоу экстаз, после множества проб и ошибок остановилась на ней () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 Там то же самое, что в Карепросте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 Насчет туши согласна, хорошая. (+) Она действительно не сыпется и дает объем. Для меня это актуально, т.к. как и автор, я ношу линзы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 Я сейчас пользуюсь FEG Eyelashes enhancer. Результат увидела на подруге. Но думаю, что это из той же серии гормональных препаратов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 кто-то тут заказывал? не подделка? http://ezo-market.com.ua/Kiev/Bimatoprost-kupit.html. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 Я этот магазин знаю - там цены заоблачные. У них черное мыло по 100 грн, а я покупаю по 45 в итоге. Средняя нормальная цена 50 грн, но не 100. И гиалуронка у них к примеру 330, а я такую же беру в одесском магазине за 160. Ощутимая накрутка.Собиралась написать про тушь для ресниц и гель для роста - а в итоге пишу про мыло и этот ezo-market:)В общем я тоже за Dior Show - много лет пользуюсь.Ношу линзы и всегда была довольна.Правда после родов глаза стали таакие чувствительные - просто ужас(И Dior перестал быть 100% идеальным для меня.Сейчас купила тестить французскую тушь лечебную.Она как раз подходит для тех, кто носит контактные линзы и заодно укрепляяет ресницы. вот такая - панду из меня не делает.Хотя у меня тоже есть похожая проблема - у меня на одном глазу как-то так растут ресницы и веко расположено, что плохая тушь тут же оставляет там пятно.Это такую гадость не делает.Покупала кстати в магазине, в котором многое дешевле чем на ензомаркете:https://polka.ua/product/580-ukreplyayushhaya-tush-dlya-resnic-ml 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 Простая смесь касторового масла первого отжима с маслом виноградн. косточки дает хороший результат, и для бровей, и для ресниц (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 я для бровей когда-то использовала. Но для ресниц мне вообще противопоказано - оно в глаза как-то все ранво попадает - даже если концы мажу и всёё - мне копец настает.Глаза просто ужасно реагируют(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение