Опубликовано: 16 ноя 2013 Посоветуйте фитнес-клуб (Чоколовка - Соломенка) с тренажерным залом и сауной. Спасибо. Живу на севастопольской площади, рассматриваю варианты недалеко от дома. Кто в курсе, подскажите, где у нас тут есть спортзаведение с залом и сауной. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 посмотрите Фитнесс Академию на Сурикова, 3, Спортлайф на Кардачах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 на сурикова и кардачах отзывы какие-то нелестные, хотя у каждого свои требования.Да, мне в будни не с кем ходить в баню, хотелось бы сауну в комплексе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 Спортленд на Кудряшева: все есть по вашему запросу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2013 На Краснопартизанской Стимул Жим Только сауна там инфракрасная. Сидишь втесной кабинке, потеешь, а потом бежишь в душ по коридорчику :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 ходила на сурикова, все отлично. Я даже представить не могу, что там могло не нравиться.Но я ходила в дневное время, когда пустой зал, может вечером много народу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение