Опубликовано: 15 ноя 2013 ГЕЛЬ на свои ногти Девы, помогите найти мастера, который работает с гелем. Хочу гель на свои ногти, т.е. не наращивание. Делалf уже несколько раз, очень нравится. Но, мой мастер в другом городе, и не всегда получается ездить. Буду очень-очень признательна! Желательно р-н Харьковского (Позняки, Осокорки и т.д.). Но, если есть хороший мастер, то буду ездить[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 это вы шеллак имеете в виду? так не редкость это, почти в каждом салоне уже есть такая услуга, чего там делиться...[+sign] Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 Позняки, рядом с Эпицентром. Ирина, 067-156-64-44, делает качественно и на совесть. Я очень довольна. [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение