Опубликовано: 14 ноя 2013 Где сделать чуть-чуть мелирования? Мне надо эффект выгоревших волос )) Если кто встречался с мастером, который так делает - поделитесь плз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2013 Брондирование называется. Хороших мастеров в Киеве не нашла. [+sign]Помните: чем вы белее, мягче и пушистей, тем приятней вытирать о вас ноги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2013 я такое делаю у мастера на м. Кловская стоимость мелирования со стрижкой на волосы до плеч 650 грн. Выглядит естественно. Если хотите, то напишите Вашу почту, я дам номер мастера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2013 вроде бы не совсем. мне надо делать несколько выгоревших прядок. был мальчик Дима в Шкарцкопф на Русановке. он ушел - координат не оставил ) хорошо делал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2013 есть хороший мастер, приезжает на дом, дайте почту) [+sign]Не суди женщину за килограммы, да не судим будешь за сантиметры!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 звучит многообещающе nnataly7восемь@ukr.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 вышлю вам фото его работ, посмотрите и подумаете)) мало ли... [+sign]Не суди женщину за килограммы, да не судим будешь за сантиметры!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение