Спортлайф и дети. Расстроилась.

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Спортлайф и дети. Расстроилась. Сегодня получала карточки себе и дочке в Спортлайфе на Позняках.Когда посмотрела расписание занятий для детей, поняла, что моей там практически нечего делать, все занятия рассчитаны только на маленьких в основном (моей 12). И в тренажерный ее тоеж, оказывается, не пустят, даже если брать инд.тренировки...А девушка-то уже ростом-весом далеко не ребенок...Остается только бассейн, блин. И тот только в декабре обещают...Мамочки подростков, их в спортлайфе можно таки чем-то занять???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я именно по этой причине своей старшей абонемент и не покупала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, будет ходить в бассейн))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на групповые занятия без веса пускают? В этом клубе в расписании для подростков 11-13 есть занятия Аэробика, Хореография, Силовой класс, Единоборства, в других клубах есть Настольный теннис и Марафон(велотренажеры)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так на это ж и купилась))) но вот посмотрела + Занятия на эту неделю, есть вроде 4 или 5 занятий, но в те в дни, когда доча и так занята..короче будем посмотреть))) а на групповые взрослые сказали ни на какие не пустят...просто она как раз на тренажеры хочет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на тренажеры точно не пустят,данс микс и единоборства неплохие,да и на плаванье на групповые,он же и стоит 1900 ,даже если просто ходить в бас ,с оплатой 160 грн в месяц ничего ж не найти ,только 2-3 занятия за эти деньги.Так что не строит расстраиваться,все равно выгодно выходит ,даже если просто плавать,но занятия по плаванью для такого возраста неплохие ,правда,зависит от тренера.Они все в таком возрасте мечтают о тренажерке),но что им там делать ? велосипед и беговая дорожка? скучно потом станет,пусть плавают активно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! а бывают групповые по плаванью? в расписании пока такого не видела)) Честно говоря, так и считала, что хотя бы бассейн - уже неплохо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,два занытия в неделю по возрасту ,11-13 ваша группа,надо детское глянуть расписание,так и называется плавание 11-13 группы по записи в тот же день,но может у вас человек пока мало ,сразу берете бесплатный талон на рецепции,спросите у них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семен Семеныч)))))балда, у нас же бассейн еще не работает! но Вам спасибо большое, буду знать и мониторить, когда эти занятия появятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня та же проблема. Но вот я посмотрела - у них есть Силовой класс 11-13 лет. Разве это не то, что нужно? Потом, Спортлайфов на Позняках два - на Драгоманова и на Днепр. Набережной. Правда, и там, и там это занятие в пятницу в 17:30 или в 18:00, и еще одно в среду на Днепр. Наб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот как раз в эти дни моя занята). Надежда только на то, что хоть иногда будет попадать, расписание ж вроде каждую неделю будет меняться. На Осокорки нам неудобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через 4 месяца абонемент станет сетевым т.е. она сможет ездить в любой клуб (кроме люкс), где подберете нужное занятие. Я на это ориентировалась, ну и групповые занятия в бассейне будут 2 раза для 11-13 лет и 2-3 раза для 7-11 лет (тоже на них можно ходить старшим) будут, как только доделают бассейн.Моя ходила на настольный теннис и бассейн, все остальное тоже не интересовало, за 1500 грн за год вполне адекватная цена, даже если только бассейн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вариант))) спс, я просто в спортлайфе еще не занималась, не знаю систему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще до 1 декабря бани и сауны бесплатно. можно идти с ребенком, если любители. Бассейн откроют не раньше 10 декабря (с даты открытия бассейна начнут считать Ваш 1 год), так что сейчас у Вас посещения сверх оплаченных, можно и не ходить..И еще есть 30 дней заморозки (т.е. если ребенок заболел или уехал - ставите заморозку на 10 дней, отходите потом).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс, у нас премиум карты, так сауны и так входят, вот только болеем обе)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отпишусь как моя сходит на Силовой класс и на Умницы и умничкиВ понедельник пойдет на хейд майд пока бесплатно...На танцы-аэробики моя ходить не будет...Бассейн ей нравился. Там будут групповые занятия 2 раза в неделю (ее возраст) и можно с мамой в любое время. Аренда настолького тенниса - 50 грн час.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отпишитесь, буду благодарна! а сколько вашей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяйтесь - настольный теннис, поставили на этот вторник и четверг 16-00 Поддержите! А то уберут... Моя пойдет и на младшую группу 7-10 лет вт и на 10-13 лет чт. Значит так, как оказалось в Спортлайфе можно на рецепции оставить свои пожелания - я написала настольный теннис детям и воллейбол взрослым. Теннис поставили пока на эту неделю, воллебол пообещали.. Так что кому чего очень не хватает - пишите им на рецепции. Может кому шахматы надо, а кому игровые виды спорта детям..А вдруг вас будет несколько жаждущих и поставят эти занятия. Моей 12, танцы не любит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот в четверг как раз супер, моя будет попадать, + практически единственный день, когда у нее есть время до 17.30 свободное). Только в этот четверг навряд ли, до сих пор болеем. А на силовые ваша сходила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходила сказала как зарядка, пару кругов пробежали, потом с гантельками маленького веса поделали упражнения.По крайней мере "не танцы".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, пару кругов.... навряд ли моей такое понравится)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот такое еще можно написать в пожеланиях, чтобы поставили Марафон (11-13 лет)Занятие на велотренажерах. Способствует развитию мышечной силы, координации, выносливости. Продолжительность - 45 минут.
0

Поделиться сообщением