Короткие кофты к большой попе никак?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Короткие кофты к большой попе никак? Правда что надо удлиненные если груша и попа не маленькая ушастая?Коротенькие кофточки будут еще увеличивать визуально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас такой релакс с одеждой.. Посмотрите, как одеваются в Европе! Мое мнение: носите все, что нравится. Будет совсем ужасно - перенравится быстро )Насмотрелась на разных девочек и формы, главное - чистота и ухоженность, а так все прекрасны )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надели и пошли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100. Какие замечательные слова вы говорите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасно сказано! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря с чем, брюки-галифе для ушастых поп ничего так) короткая кофта визуально делает силует стройнее, если не создается слишком сильный контраст с попойну и смотря какие пропорции. если достаточно высокий рост, присутствует талия и "ушастость" не критичная, то вариант короткая кофта+джинсы как раз неплох. конечно, недостатки фигуры в такой одежде не скрыты, но сама фигура в целом выглядит стройнее и моложес "ушастой" попкой хорошо делать акцент на ногах, если они стройные. тогда сверху можно "балахонить")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большую попу прятать грех! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большая попа - это же очень и очень...) а что такое кофта? так, мелочь бесполезная... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда можете попробовать повторить силует фигуры. Например, я утягиваю талию, а на большую попу могу натянуть даже тюльпан или еще хуже парку, когда их носили. И тогда кажется, что объемы - не из-за попы, а потому что так задумано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меняю толстую талию на большую попу!!!) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю... всегда считала, что таким образом можно сделать акцент на талии и уравновесить фигуру. Аесли длинную кофту до бедер, то получается мешковато. Ошибалась? () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению - да, сама таким страдаю. Нам идут приталенные вещи, но не короткие. Исключен фасон летучей мышки . Плохо - черный верх и вырез мысеком.Хорошо с подплечниками, но их сейчас не носят(, а жаль.В общем - катастрофа. Одежду покупать ненавижу([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И зачем? Что бы ощущать дискомфорт? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Высокий рост все спасает, а если маленький такой вариант не подходит. Пробовала( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наоборот - подчеркивается разница между изящным верхом и тяжелым низом - если мы об одном говорим. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А во мне все гармонично - у меня все большое и толстое) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а.. ну может быть. Я почему-то думала о фигуре, когда попа большая, но и верх нормальный, не изящный. () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Везуха, а у меня только верхняя часть, а нижняя человеческих размеров) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если пропорционально - тогда желательно подчеркивать талию. Иначе будет Родинамать. Я подчеркиваю. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю это зависит от конкретной кофты и конкретной попы и от цвета верха и низа. В общем, меряйте и носите то, в чем вы себе лично нравитесь. Я сегодня мамочку черную в садике видела с такой выпирающей сзади попой, ну знаете как у некоторых народностей (суринамцев или антилианцев, точно не знаю), плюс она была еще и не маленькая. Так вот на ней была бирюзовая короткая курточка, которая сзади топорщилась очень сильно - из-за попы. И ничего. Ей самой зад не видно, а остальным тоже все равно. Что хочет человек, то и носит. Беседы с другими мамочками это никак не портило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря что вы наденете на попу - прямо скажем) Мож вы с леггинсами так носить будете или скинни, прости господи) Тогда лучше не стоит.С правильными юбками и брюками - вполне с брюками конечно сложнее, но тоже можно.
0

Поделиться сообщением