Опубликовано: 13 ноя 2013 В Fit curves на Старокиевской кто-то ходил? Скажите, пожалуйста, как вам занятия и атмосфера, много ли людей? Есть смысл выбирать тренера или все равно - просто приходишь в удобное тебе время? Есть ли возможность сначала походить месяц-два, а не покупать абонемент? Я мало знаю про них, просто они единственные находятся недалеко от дома, хочется походить по утрам куда-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 у них можно преобрести абонемент на любой срок. на месяц тоже продается, просто цена другая, немного дороже.Смысл выбирать тренера? Тренеры там больше для организации процесса, ничего особенного они не делают.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 Приходите в любое удобное для вас время, тренера не выбираете, там организован процесс таким образом, что вы всегда под присмотром тренера, Покупать месячный абонимент не выгодно, сейчас акция.. хотя бы на полгода...удачи![+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 девочки, спасибо за ответы. я после прочтения тем так и не поняла, в чем заключаются занятия, поэтому, может, вопросы глупые. но выбирать не приходится, рядом ничего не нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2013 вам сюда: http://fitcurves.org/index.php?option=com_content&view=article&id=74&Itemid=131[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 апну и оффну)) подскажите знающие + на сколько я поняла на 12 мес + клубная карта 2500 (ходить можно каждый день ,тренировка 45 мин)) НО дома есть орбитрек и 10-12 кг лишнего веса.... стоит ли заморачиваться с клубом или купить скотч (рот заклеить )) и стать на тренажер дома?[+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 толк будет от всего, если действительно заниматься, а не просто _поставить_ орбитрек. вы сами дома заниматься можете/будете? От этого и пляшите. Лично я достаточно ленива в этом плане, мне нужен цербер надо мной, потому приходится ходить на занятия.[+sign] Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 как я хочу верить в слово МОГУ))+ главное начать)[+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 Вы знаете, я вот почитала отзывы, про полугодичный абонемент и 30-минутные занятия и что-то сомневаюсь во-первых, полчаса - это мало и на каждый тренажер там тоже очень мало времени отводится. во-вторых, не нравится позиция, что сразу вступительные взносы и 1 месяц значительно дороже, чем полугодовой абонемент. читала много отзывов, что люди оплачивали полгода и бросали через месяц т.к. не нравилось, не подходило.пока решила возобновить бодифлекс, я обычно не 15 минут, а 30-45 минут им занималась 1-2 раза в день и чувствовать себя стала значительно лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 и еще в том же доме танцевальная студия, там и йога, и пилатес, и фитнес, и какой-то стретчинг есть вот, думаю, а не полезнее ли будет пойти туда, только на что-то, непохожее на бодифлекс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение