кто-то сам себе делает массаж лица?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто-то сам себе делает массаж лица? Много читала и слышала, что массаж очень положительно влияет. А кто-то себе сам делает? Это такой же эффект даёт? Пользуетесь каким-то маслом или кремом? Не сложно было себя приучить к этой процедуре?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делаю только японский массаж Асахи иногда с утра, занимает несколько минут. Неплохо тонизирует мышцы лица. Делаю по гелевым средствам оюычно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже делаю этот массаж + у меня снимает хорошо отечность, склонна я к этому. Но я лентяйка, пока делаю эффект виден. Забрасываю, все возвращается. Вывод: если делать как каждодневную утреннюю зарядку, то ОТЛИЧНО! Да, делаю на обычном жирном детском креме.[+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за гелевые средства? выяснилось что после массажа с маслами меня обсыпает сильно, хочу средство поменять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня от масла тоже сыпет. Делаю обычно или на геле алоэ, или на маске коллагеновой Белита Витекс Или на сыворотке какой-нибудь могу. Делаю в ванной перед зеркалом, если перестает хорошо скользить - добавляю средство или просто смачиваю руки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а гель алоэ какой у вас? у меня с айхерба, но он абсолютно жидкий, мне кажется для массажа не подойдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже с айхерба. Мне в самый раз именно для Асахи. Там же не нужно захватывать кожу, нужно скользить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, понятно, попробую, спасибо)
0

Поделиться сообщением