А реально ли полную депиляцию у себя на дому с маникюром и педикюром

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А реально ли полную депиляцию у себя на дому с маникюром и педикюром и качественно сделать за 500 гривен все вместе? Воск разогревать можно у меня на плите, плитку не везти. У меня даже воск свой есть.Район Дорогожичи.Хочу отказаться от услуг своего постоянного косметолога, потому что начала задирать цену. В последний раз за руки до локтя содрала 100 грн, а за бикини 200. Хотя я делаю у нее все скопом вместе в один приход - маникюр и педикюр, всю депиляцию, брови. Выходит внушительная сумма. Хочу найти дешевле, так как денег в обрез
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реально, но это ужас-ужас - ЗАЧЕМ дома разводить всю эту канитель...салоны есть для этого (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много вы хотите за 500 грн. да еще и у себя дома. это ж мастеру еще на дорогу к вам нужно время потратить, невыгодно, имхо.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю реально) а вы в каком районе? спрошу у своего мастера только я к ней езжу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поищите, тут девушка свои контакты давала, 150 грн ман+пед у вас на дому.Я делала у нее много раз, мне нравится.А депиляцию я вообща сама делаю. Воск в кассете 20-25 грн, полоски 100 шт 30 грн - на два захода хватает с головой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порой нет лишних денег и лишнего времени детей некуда деть и все такое.Я лично люблю, когда ко мне домой приходят и все делают. Хотя, не скрою, было бы побольше денег, ездила бы в салоны. Хотя, салон - не гарантия качества, аж никак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, нашла Оч. хороший мастерманикюр-педикюр, наращивание ресниц, выезд к клиенту, Татьяна 050-277-1-288.http://vk.com/pedikyuremanikyure
0

Поделиться сообщением