Лазерное омоложение/шлифовка/лифтинг кто-то делал себе в Киеве?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лазерное омоложение/шлифовка/лифтинг кто-то делал себе в Киеве? где? на каком аппарате? довольны? .заранее благодарю за ответы[+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто не делал? [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала фракцию - ее еще называет лазерной перфораций. Довольна. На каком аппарате не помню. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совсем запуталась :( что это за процедура? + вот не могу разобраться в чем отличие всех выше перечисленных.Ну "фракция" это ясно, в аппарате используется фракционный лазер. А процедура?[+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я удаляла растяжки. В результате кожа подтянулась - вот Вам и лифтинг, и омолодилась и отшлифовалась)))) Какая разница как называется ? Фракция и есть фракция. На разных участках делают с разной мощностью. А если с терморадиолифтингом вместе сделать+ получится 3д омоложение. Еще фракцию называют лазерным пилингом)))))))[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е отличий в этих процедурах нет? главное что аппарат фракционный + вот только не пойму чего тогда в прайсе и перечне процедур они идут отдельно. Например, хочу сделать тут: http://www.goldlaser.com.ua/accordions/view/lazernaya_shlifovka_dot_therapy[+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с RF Вы имеете ввиду в одной поцедуре? Разве так можно? + Я делала радиолифтинг на прошлой неделе, на следующей собираюсь на лазер так не будет 3Д? :-)[+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоп - ТЕРМОрадиолифтинг) Радиолифтинг я опасаюсь делать) А поводу будет/не будет - не знаю. Вы же к врачу идете - спросите, он должен знать) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не врач, я рассказываю о своем опыте и о том, что мне известно о названиях одной и той же процедуры. Каждая клиника имеет свой прайс, свои взляды на ценообразование и ведение бизнеса) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем отличается ТЕРМО? RF лифтинг делается биполярным аппаратам + слово ТЕРМА - температура, процедура радиолифтинга и связана с нагревом (примерно 40-50 градусов) глубинных слоев дермы. А чего же Вы опасаетесь? Аппарат должен быть хороший из последних разработанных, как и в любой аппаратной процедуре...[+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ятоже не врач, но разобраться хочу сама..Спасибо Вам за ответы. [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После радиолифтинга (без приставки термо) пластические хирурги отказываются проводить пластические операции. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и я ошибаюсь, но мне кажется Вы заблуждаетесь + Термолифтинг и радиолифтинг это одна и та же процедура и таки да, есть инфа в интернете, что после курса этих процедур хирурги отказываются делать пластику.[+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это разные процедуры) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же Вы так настаивает? Сами погуглите или вот Вам + http://www.glamour.ru/health/health/473607/[+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я настаиваю потому, что меня консультирует врач-дерматолог, а не ресурс с названием "гламур")) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, я же не запрещаю Вам делать то, что Вам хочется))))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а получилось удалить расстяжки? я хочу пойти на консультацию, но переживаю, что все это безрезультатно будет у меня очень глубокие.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не на 100% исчезли, но реально на их месте остались тоненькие беленькие полосочки. Но я 2 раза делала. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не обижайтесь, но Вы же тоже читать умеете + не нравится этот ресурс почитайте другой. Узнайте о самом методе. [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я кстати, тоже Вам ничего не запрещаю, просто люблю точности в вопросах и не люблю голословности [+sign]Обязанность без ЛЮБВИ делает человека раздражительным. Справедливость без ЛЮБВИ делает человека жестоким. Правда без ЛЮБВИ делает человека критиканом. Вера без ЛЮБВИ делает человека фанатиком.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала на ДОТе в Элен со скидкой.результатом довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из своего опыта: плазмолифтинг- выброшенные деньги,феноловый пилинг -выброшенные деньгилазерная биоревитализация- хватает на 2 неделиSMOOTH омоложение- улучшился цвет лица, чуть подтянулся фейс, но моложе выглядеть не стала.Трихлоруксусный пилинг- фантастика, но его вытерпеть надоГиалуронка (deep)- скорректировала носогубки и овал. Держит до 8 месяцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Феноловый - выброшенные деньги????? ого! чем же Вас мазали? он же потрясающие результаты дает.... Почитайте про Медер Бьюти. У них роскошные процедуры, направленные на стимуляцию фибробластов. Долго, но уверенно ведут к красоте изнутри )))[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть феноловый глубинный, который Вам до костей снимет кожу (+) такой делается только в стационаре, а есть срединный. Я делала последний. Ну облезла слегка, но не более .трихлоруксусный действовал более глубоко. А на рекламу не ведусь. Предпочитаю опытным путем:)
0

Поделиться сообщением