Кто-то пробовал сухой шампунь? Как вам?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто-то пробовал сухой шампунь? Как вам? Реально волосы выглядят чище или фигня? Для дачи мог бы быть хороший вариант, когда с теплой водой напряг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигня. говорю о себе. я не могу это выносить. голову как будто песком засыпали, волосы как в муке, ощущения - непередаваемые. сразу хочется вымыть голову. выглядят так же - несвежо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы :) Примерно так себе это и представляю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально выглядят грязнее)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит я не одна такая. и мне это не кажется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня один спрей из Брока, ну, что сказать, если совсем засада, то применить можно, освежает.Но вытирать тщательно полотенцем все равно приходится. Ага, у меня в машине теперь помимо всякой обуви теперь еще и полотенца водятся. Стоит около 300-350 грн, фактически хватает на 8-10 раз (длина волос по плечи)Для поездок купила твердый шампунь из пахнущих магазинчиков а ля мыла ручной работы- глаза выедает шо капец, мыльность не просто повышена, а ЗАвышена (два - три движения мылом по влажным волосам и пены хватает еще и на всё тело и на душевую кабину потереть), плесневеет на ура.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хрень редкая ... эти сухие шампуни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня были твердые шампуни от Лаша -не плесневели в принципе (они ж высыхают после мытья и нечему там плесневеть) и пенились обычно... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала маме в больницу, она лежала на вытяжке Исключительно от безысходности можно пользоватьсяПри первой же возможности - к воде, любой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я когда в Германии его надыбала за 2 евро, мне понравился+ вот и у нас недавно он появился в продаже, фирмы Syoss, как я обрадовалась т.к. некого просить привезти из Германии сейчас... и какого было разочароание, вот именно, что фигня редкая этот Syoss..(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что надо знать что покупать:), единственный сухой шампунь, который выполняет свое название - от Rene Furturer Пользуюсь уже года 4, не просто оживляет волосы, реально после 10 дней болезни надо было выйти в люди, волосы были как сопли-все сделал в лучшем виде. Посоветовала подруга, которая тоже без него никуда:). Покупаю в Брокарде. Покупала еще 2 вида других фирм по совету консультантов в Броке - фигня редкая.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне на днях экстренно пришлось воспользоваться сухим кошачьим - вещь! У меня не было ни воды, ни света дома, так что волосы пришлось все равно заколоть в дульку (потому как форму потеряли за ночь) но выглядели свежо и блестяще :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы живете на Чайке? )))) Это офф по поводу воды и света)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где-то около того )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. У Лаш гарні шампуні, дорогувато, правда... --[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигня [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Волосы реально выглядят чище, когда не получается вымыть - отличный вариант [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже думала одной мне помогает:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сегодня как раз в нем) отличная выручалка, когда лень, или некогда мыть [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за него и еще заказала на тестеркорее какой-то - тоже вполне) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы в том, под которым выше плюсовались, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в корейском [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в трудное советское время крохмал заменял сухой шампунь:) или овсяная мука... не помню
0

Поделиться сообщением