Які маскувальні засоби обрати?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Які маскувальні засоби обрати? Прошу поради у досвідчених, адже я ніколи пудрою не користувалась і тональним кремом ( ну майже)).Якось купила він виявився темним і виглядав не натурально.Піддалась спокусі і рекламі ВВ - лореалівський ВВ відчувається шкірою, як щось зайве і єфект не той ( блищить).Яку пудру обрати? Шкіра нормальна, світла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх,только самой на себе пробовать...Мне вот лореалевский Альянс перфект (Тру мач) -супер, МФ 3в1 -замечательно! Себе беру всегда самый-самый свелый тон в любой тоналке. Мне многие тональные кремы подходят (кроме Шанель,как ни странно -жирноват)[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы Вам посоветовала для начала купить компактную пудру с возможностью сухого и мокрого нанесения - это для того, чтобы "потренироваться", привыкнуть, научиться наносить, а потом уже переходить к основе+пудра.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за Альянс! ОФФ:+ Корица, мы с Кротихой в беседке в теме о зимних духах интересовались у вас вопросом соотношения типа кожи и выбора парфюма) поделитесь, пожалуйста, знаниями))) [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбирала недавно основу - Ив Роше на рисовой основе+ отлично, кожей не чувствуется. по поводу пудры - тоже послушаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, уже нашла ответ) спасибо() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуюсь пудрой компактной смотрится натурально, только оттенок нужно подобрать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о мне тоже интересно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ББ от Люмине с витамином С, очень хорошо подстраивается под кожу, 8% действующего витамина С, что очень прилично для тонального средства. Рекомендую весьма[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,я его как-то тестила в числе остальных в Ваттсонсе -он мне тоже очень понравился,взяла себе на заметку его,когда закончатся мои "корейцы". [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В звичайному мас маркеті такі є?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алянс не пробувала, тільки ВВ, на руці пристойно, а на обличчі(. Може тестувати на обличчі?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, спробую протестувати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ще питання - пура, чи тональні креми та ВВ натуральніше виглядають? Мені ще блисківки в косметиці не подобаються для посякденного нанесення.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, но надо спрашивать. Обычно в упаковке с такой пудрой идет не бархотка, а вспененные спонж.Если мне память не изменяет, то у МаксФактор должна бытьТакая точно есть у Клиник - не совсем массмаркет, но очень хорошего качества, как и все остальное.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

натуральность зависит от правильности подобранного средства и правильности его нанесения, а также задайтесь вопросом: ЧТО в итоге Вы хотите получить? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на руке можно только тон проверить,а чтоб понять,как носится,мне нужно день в нём проходить. Поэтому я стараюсь обзавестись тестером и пару дней поносить,чтоб определиться.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением