в салон красоты с паспортом

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в салон красоты с паспортом девушки, напомните, была кажется темка..Звонят на мобильный - приходите в салон, акция..новая элитная косметика.. вы выиграли.. т.д. бесплатное посещение косметолога, бесплатное обслуживание на год(!)приходите, С ПАСПОРТОМэто что за развод такой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ничего такого. Попросють кредит взять на косметику, около 10 000 грн)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паспорт нужен представителю банка он сразу там и кредит оформит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как они меня будут мотивировать, что мне нужна эта косметика? если я фанат, допустим, чистой линиито есть может как с кирби - получить бесплатно процедуру, послушать в конце коммерческое предложение и сказать - не, я безработная, какой еще кредит, до свиданья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне сегодня звонили. Предлагали салонные процедуры с косметикой JRC Причем назвали человека, который якобы дал мой номер и у меня действительно есть такой знакомый. Салона не существует, где принимают - непонятно, отзывы ужасные, презентация стоит 50 грн., ну а потом уже развод на сколько получится)) Я бы в любом случае никогда бы не воспользовалась таким предложением, но терпеливо выслушала все подробности "роскошного" (с) подарка от этого якобы знакомого)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примерно так и есть)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это моя тема была - подругу развели на косметике Дешели - на кредит в 12 тыс. грн. (+) мне вчера тоже звонили, кстати - как я повеселилась)))), надо было записать....) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! пожалуй и от тестового визита откажусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже упаси туда идти!!! Не вздумайте! (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня соседка недавно ходила в подобный салон..,www.beautybank.com.ua... развели по полной программе( на 12 000 грн, еще и мне визитку дала,пригласила на процедуры халявные.Ужас!!! как на такое люди ведутся?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сходила, поприкалывалась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера по телефону поприкалывалась (+) Звонок.- ждем Вас на бесплатную СПА процедуру в нашем салоне.... такая-то Ваша подруга (имени даже не разобрала) делает Вам такой подарок, и пр....У меня было игривое настроение и я продолжила этот бодрый спич:- О! Как хорошо что Вы позвонили, вы попали под акцию!Там замолчали в недоумении.продолжаю - Вам очень повезло, так как я хочу сделать Вам подарок - бесплатную СПА процедуру в вашем же салоне. Во-первых, Вам никуда не надо ехать, все на месте... и так далее, в таком духе.Бросили трубку)[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ггг, а я люблю задавать умные вопросы, и разрывать сценарии Так смешно наблюдать реакции, когда все идет не по плану)Профессионалов же в продажах -единицы!К нам как-то Кирби пришел, ух он обиделся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для этого настроение нужно соответствующее) (+) офф: написала в своей теме о домашней косметике о скатке. Нашла!!!![+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не понимаю честно - как могут развести? даже если я приду - напудрят, намажут меня. Будут втюхивать что-то, это ясно как день...Но если я не хочу покупать - а за 12000 так хоть привяжите меня...Как могут мне это все втюкать? Это надо быть в бессознанке какой-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты! Сейчас зайду, спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходите, получите консультацию по уходу за кожей, косметолог проведет кое-какие процедуры. Я была, мне понравилось. Покупать ничего не стала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже была...но они не дают консультаций, а тупо впаривают свою косметику, рассказывая, что нужно немедленно избавиться от всей вашей косметики и перейти на их, которая стоит сущий пустяк 8-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сказали, что будет сначала диагностика кожи и потом антивозрастная программаПредполагаю, что в свете дальнейших уговоров на покупку, мне будут говорить, что моя кожа на 10 лет старше по состоянию, чем мой возраст. Или какие-то такие страшилки.Одним словом, я записалась, если не будет других важных дел - то схожу. Хоть бы не высыпало от их косметики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, паспорт не берите! (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На мою подругу начали давить, говорить - да вы посмотрите на себя, вы себя запустили, ну и прочая. Причем подруга - неплохо выглядящая ухоженная дамочка 45 лет, с огоньком в глазах и без лишнего веса... Она у нас тонкой душевной организации, расплакалась там у них... Правда, кредит не взяла, слава Богу. Но мой телефон оставила им, зараза такая, пришлось послать. Я не тонкой душевной организации, мне за словом в карман лезть не надо. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да, будут говорить такие гадости. Они там не гнушаются бить ниже пояса, собаки [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у знакомой было жуткое раздражение, кожа лоскутами ходила, осторожно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, жуть!!! не поеду точно да и с детьми планы нарисовались
0

Поделиться сообщением