Опубликовано: 6 ноя 2013 поделюсь приятностью: заказ с тестеркорея за неделю пришел. А я уже на пару месяцев настроилась, как в прошлые разы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 Чем шел? Я в Европе месяц ждала Эйр Парсел( Сейчас никак не могу рассчитать, когда мне сделать заказ чтобы гарантировано получить во второй половине декабря, не раньше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 кажется EMS, но и раньше этим, вроде, шло. Как обычно, выбрала опцию посылки до 7 кг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 о напомнили, тоже надо заказать. А то купленное на Кидстафе можно смело отправлять в мусорку(((+ купила ВВ-крем Миша, цвет, консистенция, запах и вкус (ну че уж , попробовала даже)) все не то, фигню купила, надо самой заказывать.[+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 это китайская подделка наверное: я на ebay видела такие) [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2013 вот вляпалась. Такое г... оказалось((( Теперь буду знать. Спасибо! [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 меня что-то оберегло от кидстаффа. Долго там искала крем LaNeige, который супер подошел, и не было сил ждать пару месяцев из Кореи. Но не нашла и заказала. И тут такой сюрприз через неделю ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 а я там ради интереса спросила барышню: оригинал или нет. Она : да-да, конечно+ хотя цена такая, что она даже гривны на нем наварить не смогла бы, т.е это фэйкя Мишшу покупала на сасе кома вот холика холика (ББ) рискнула на ибей, тщательно изучив объявлениеКстати Холика мне понравилась больше Мишши[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 А сколько сейчас доставка стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 Ого, Черри, а что вы на 7 кг заказываете? Может и мне это надо?) Я вот максимум на 2 набирала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2013 http://www.testerkorea.com/page.asp?uid=14 здесь есть тарифы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2013 не, до 7 ))) там было 4,5. Самое большое это шампуни, конд и крема для тела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2013 А меня шампуни как-то жаба давит заказывать, они тяжелые Вы о Шисейдо? Действительно хорошие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2013 Я вот эту серию заказала Miseenscene sleek smooth damage care. Шисейдо не пробовала. Но у меня и здесь покупать не дешево получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2013 ого, как они по граммам все разбили. Раньше зазор был от и до каких-то сумм. [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2013 Я другими уже не могу пользоваться. Заказываю теперь в мягких пакетах, все ж дешевле и полегче... Переливаю в те, что с первым заказом пришли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2013 я на сасе ком шампуни покупаю.Там за вес ничего не берут() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение