Опубликовано: 4 ноя 2013 Подскажите препарат и врача для исправления носогубных морщин Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого и каким препаратом лучше уколоть носогубки. Я вообще не в теме, а время идет и носогубки усугубляются... Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 вам к врачу, он вас и проконсультирует - что для вашей кожи и для ваших носогубок будет лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 Я и сама это понимаю и ищу контакт врача... Я читала вас и знаю, что, к сожалению, контакты своего врача вы не даете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 ну так моя врач не единственная в Киеве. Вам просто нужно найти своего врача. и повторюсь - врача, а не косметичку, это важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 Найти своего врача - это не просто. Если бы это было просто, я бы не просила об этом на форуме . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 А чего не даете контакты? Это очень-очень большая тайна или что? :)) Автор, а Вам по теме, рекомендую доктора, зовут ее Аль-Шадат Руля Ахмад, работает в клинике Оксфорд Медикал, очень ее рекомендую. Я пока себе ничего не делала, так как по ее словам нет особой пока необходимости, только хороший уход, но если надумаю укольчики, то только к ней. Может попробовать еще обратиться в салон Посольство Красоты, есть там Капасович Оксана, ну что сказать, дорого, но эффективно, это по уходу я говорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 Я могу дать своего,проверенного!)) пишите в личку или на почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 нет конечно. не тайна. просто врач работает с 7 утра до 9 вечера. доп.клиентов не берет, ибо некуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 Не, ну контакт то можно дать, а то уже дело потенциального клиента, сможет он пробиться или нет к этому врачу. Всегда бывают исключения...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 В клиник перламутр 14.11 скидка на рестилайн 40/ смс пришла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 полезный совет препарат Overage Meso,очень помог. контакты моего проверенного косметолога(4 года вместе)в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 сделала месяц назад - у меня были очень глубокие носогубки, а теперь класс :))) Врач отличный, территориально в Дарнице. Могу дать контакт.[+sign]я женщинам не доверяюони коварны и хитрыони на ногти клеят ногтирисуют брови на бровях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2013 можно мне в личку,и если не секрет стоимость.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2013 такая молодая... [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 и мне плз в личку [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Делала Ювидермом, на меня ушел целый шприц - 200 дол. в личку всем написала :)[+sign]я женщинам не доверяюони коварны и хитрыони на ногти клеят ногтирисуют брови на бровях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2013 Делала Ювидермом, на меня ушел целый шприц - 200 дол. в личку всем написала :)[+sign]я женщинам не доверяюони коварны и хитрыони на ногти клеят ногтирисуют брови на бровях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 Подскажите препарат и врача для исправления носогубных морщин есть более щадящие и естественные способы, без отдаленных последствий, кого интересует отпишу в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2013 напишите мне на почту пожалуйста, так как личка здесь не работает.Я скажем так на будущее интересуюсь. :) + [email protected][+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2013 А можно и мне контакты врача для носогубок? на [email protected].Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение