Опубликовано: 4 ноя 2013 Посоветуйте косметолога на Holy Land Cosmetics Привет.Стареть начинаю, блин. Мордочка лица какая-то не сильно живинька стала. Летом делала чистки Холи Лэндовские. Подошло. Но вообще, это были первые чистки у косметолога за всю жизнь, так что, сравнивать нет с чем. Кожа жирная, с порами, изредка бывает акне. В качестве дом.ухода юзаю линейку Эфаклар Рошер (ну или как-то так). Хочу сделать пилинг, но страаашно.1. я никогда их неделала2. кожа хоть и "железобетонная и раздражений/аллергии никогда не бывает, НО специфического оттенка....Как бы так чтоб пигментацию какую не дало.. В общем, нужен толковый косметолог, желательно делающий пилинги на ХЛ. Но не критично. Главное, чтоб профи с положительными отзывами не "фейковых" форумчанок. Спасибо)[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 если подходит на Оболони ,то кину вам,хотя тут не раз давала ее контакты. Она врач,на Холи Ленде работает, я делала легкие пилинги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 ой, спасибо. Буду Вам очень признательна. Если можно, то сразу в почту, а то лички тут глючные [email protected][+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 Оболонь подходит? 4 года хожу к волшебной девочке, которая работает на Холи Ленд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 да мне не важен район, мне профессионализм важнее))[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2013 и мне бросьте пож. [email protected]. Спасибо огромное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 знаю косметолога, который делается нетравматичную чистку на Холиленде кому нужны координаты-пишите в личку-отвечу быстро) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2013 девочки, пишу тут - салон Хиого на гер. сталинграда косметолога зовут Наташа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение